Sabtu, 30 Juni 2012

Tawco - 101 Jak Fm

Pagiiiii...

masih pada seger kan?
aku juga punya yang seger2 nich (menurutku)

kemarin nich, tgl 29 Juni 2012 aku iseng2 ngirim email ke program 101 Jak Fm, dah pada tau kan Jak Fm apaan? yap betul, Jak Fm adalah No.1 Young Adult radio in Jakarta.
Nah ceritanya, di radio tu kan ada program yg namanya TAWCO - Tawaran Ngaco yg dibawain sama Ronald and Jody :) :) .
Namanya ja tawaran ngaco pasti yg ditawarkan ngaco2 juga hahaha
Nie dia isi email yg aku ke kirim ke Jak Fm: 


mei wulandari





Dear Jak FM

Haloooo.. Jak Fm yang gaul abis.. sampe abis kata2ku menggambarkan kekocakan announcermu hahahaha
nie aku Mei,
nie aku punya korban tawco nih, dia pacarku sendiri hihihi

Detail target:

Namanya tu BIMO FARIWIS
dia lahir di bekasi 24 tahun silam,tapi masa hidupnya dijalani di Solo Jateng
skg dia kerja di  sebuah perusahaan swasta sbg PPIC.
dia orangnya nyebelin abis, dia merasa dirinya paling keren n paling ganteng diantara cowok2 yg lain (ronal n jody jangan ngiri ya.hehehe)
maklumlah selain sbg PPIC di kantornya dia jg seorang Vokalis band (yang gak terkenal pastinya wkwkwkw)
pokoknya dia suka nyanyi n ikut festival2 band gitu, apalagi kalo ada tawaran nyanyi, langsung disamber deh job itu.. katanya musik dan nyanyi adalah jiwanya, preeett..
tolong ya Jak fm kerjain si Bimo, soalnya dia jga sering ngerjain aku, sesekali aku pengin bimo kena TAWCO hahahaha
selamat beraksi.. hehehe makasih :)


Selasa, 26 Juni 2012

Selamat datang: Mein sweet wear

www.facebook.com/MeinSweetWear

Mein sweet wear

IDR 85,000
jas kerja warna putih
Kaos keropi pink
IDR 35,000
All size

black n white knit

IDR 80.000
all size

Back to Top