Kamis, 27 September 2012

Gelisah

Pagi ini... entah kenapa tiba-tiba air mataku menetes T_T
Pasti ada sebab dan akibat..
Semalam penuh tidurku tak nyenyak.. pikiran itu melintas lagi dibenakku.
Menangis karena mengingat pesan dan nasihat orang tua.
Aku gelisah gak karuan, perasaan sedih dan takut campur aduk menyelimuti hati dan pikiranku.
Rasa rindu terhadap orang tua benar2 memuncak hari ini.
Ayah....
Maafkan anakmu ini yg tak pernah mendengarkan keinginanmu
Ibu......
Terima kasih karena ibu yang paling mengerti aku.
Semoga ayah dan ibu selalu dalam perlindungan Allah swt..
Aku di sini baik2 saja..

Salam hangat
anakmu sayang :)


Follow me: @meifariwis

Selasa, 25 September 2012

Enelan? Ciyus? Miapah? Miawoh?

Kira-kira seperti ini ceritanya:

Bermula dari keisengan saya baca TL twitter teman2 saya . . . maaf bukan maksud saya *kepo, tapi mau gimana lagi soalnya tulisan mereka muncul di kronologi saya.. hadew :p
Apa itu kepo?
Jujur saya tidak tahu kepo itu apa. hahaha
Dulu pernah saya bercakap-cakap dengan teman saya, sebut saja si Abdul (tentu hanya nama samaran).
Si Abdul pernah bilang sama saya, kalau temennya itu sukanya kepo, ih gak banget deh.
Lah... aku jadi bingung, kepo apaan sih ya??
Abdul langsung tertawa terbahak-bahak sambil berkata "akh si Mei kagak gaul, masa kepo aja gak tau"
Dyaaaarrr.. seketika tersentaklah saya, hahahaha (alay)
"ih, memang kepo apa? penting ya? perasaan di kamus bahasa Indonesia gak ada deh?"
Tanpa basa-basi lagi si Abdul yang sok gaul itu ngasih alamat web ke aku buat tambahan referensi katanya, siapa tau ntar di jalan aku ketemu anak alay, biar bisa berkomunikasi sama mereka.. hahaha capek deh.
nie dia webnya:
http://kamusgaul.com

hampir lupa, kepo itu menurut kamus gaul artinya "suka mencampuri urusan orang lain, mau tau apa aja"
gitulah kira-kira..

Minggu, 23 September 2012

T-Shirt Cewek Mein Sweet Wear

Selamat pagi ^^

Saatnya mulai hari ini dengan senyum.. selamat bekerja bagi yg bekerja, selamat kuliah, selamat sekolah, selamat jadi ibu rumah tangga, selamat menjalani minggu2 terakhir di akhir penghujung bulan September ini :)

Ada desain t-shirt cewek yang baru nich di Mein Sweet Wear..
Cek ya, bila berkenan kasih kritikan, saran, dan masukan .. matur nuwun :)

Mein Ice Cream



Mein Sporty Wedges


Jumat, 21 September 2012

Jaket - Mein Sweet Wear

Tampak depan
Tampak belakang

Rabu, 19 September 2012

Adele - "Set fire to the rain"

Yuhuuiii..
ketemu lagi nich sama aku hehe

Hari ini aku dapat kabar dari Bimo (tau bimo kan siapa? pacarku yakdess) , katanya dia mau launching single pertama mereka di Solo Grand Mall. Wah tapi sayang belum dapet bocoran video klipnya hehe
Bimo tergabung dalam band indi namanya 'The Brownies"
kayak nama kue ya? hihihi
Katanya launchingnya sih tgl 27 Oktober 2012. Nah disini Bimo didaulat buat bawain lagu sendiri berjudul 'Taukah kau" n lagu asing milik artis bersuara emas Adele "Set fire to the rain"

Nah kali ini aku mau bahas lagu Adele, tepatnya gak bahas sih, tapi cuma mau kasih tau lagunya Adele yg satu ini, pastina dah tau kan? hehe nie dia konsernya :)


Daripada penasaran, berikut nich aku cantumin liriknya.. okey ;p

Jumat, 14 September 2012

Desain Gudang Gambar 3D karya Bimo

love mug:
 Love Mug
  



Distro Kids



Sabtu, 01 September 2012

Kisah sedih di hari Sabtu.. huhuhu
yang selalu menyiksaku..

ku takut ini kan ku bawa..
sampai mati...
haiah malah nyanyi, hehehe

Selamat pagi menjelang siang teman2ku :o)

bingung hari ini mau ngapain..
iseng2 buka youtube, eh malah ketemu sama girl band asal korea 2NE1. Tau 2NE1 kan?

ya.. 2NE1 adalah salah satu girl band asal korea selatan. 2NE1 juga merupakan salah satu GB favoritku dengan personil CL (Lee Chae Rin), Bom, Dara dan Minzy (Gong Min Ji).
Sekilas itulah gambaran 2NE1, untuk lebih lengkapnya silahkan search di google saja hehe..
 

Nah, singkat cerita aku menemukan lagu 2NE1 yang berjudul "lonely".
Sumpah ini lagu mengena banget di hati aku. Secara banyak kenangan2 disana. Kalau mendengar lagu ini aku jadi galau tingkat dewa :(. Pada tanggal 12 Mei 2011, 2ne1 merilis single "Lonely" ..
Saat itu, aku masih kuliah, masih beraktivitas sebagai mahasiswi di UNS. 
Hampir setiap waktu luang, waktu sepi dan sendiri aku memutar lagu tersebut dengan laptop kesayanganku. Lagu itu pula yang selalu menemaniku setiap malam untuk mengerjakan skripsi. Pertama kali keluar video klipnya tak henti2 aku melihatnya. Sungguh lagu yang mengharukan hohohoho

Tapi seiring waktu berlalu, berlalu pula lah semua kejadian-kejadian itu, sampai suatu saat tepat hari Sabtu, 11 Agustus 2012 laptopku hilang. Hilang pula lah semua file yang ada di dalamnya. Entah apa yang sedang terjadi saat itu, semua berjalan begitu cepat hingga aku tak menyadari kalau laptop kesayanganku telah raib. 

Hilang sudah semua.. hilang entah kemana.. begitu tega orang yang mengambil barang milikku..
Padahal di laptop itu ada banyak file yang aku simpan. File kuliah, foto-foto kenangan, wisuda, maen, semua ada disitu, hikks
Apalagi di dalam laptop tersebut ada foto almarhum kakekku. Sedih sekali rasanya bila mengingat kejadian itu. Sudah jatuh tertimpa tangga pula, begitu ibaratnya. Sebelum kejadian itu aku ditilang polisi, karena aku lupa menyalakan lampu depan, dan 200ribu melayang, hahahaha

Akh sesak nian kalau diinget2.. mungkin karena aku kurang sedekah, mungkin pula aku orangnya sombong, mungkin pula aku gak pernah bersyukur, mungkin juga karena aku selalu meremehkan orang lain dst.
Banyak kemungkinan yang bisa aku ambil hikmahnya. Tetap positif thinking dan berusaha ikhlas..
Semangat Mei.. pasti suatu saat aku dapatkan penggantinya yg lebih baik, Amin


Nah, makanya kenapa aku sedih banget bila mendengar lagunya Lonely milik 2NE1. Seperti kata Pay "karena pas pas pas pas..kena hatiku" hehehe


Jujur deh, suka banget sama lagu ini.. pengin nangis rasanya denger lagunya T_T




Follow me: @meifariwis
Back to Top