Senin, 27 Juni 2016

Rapat Kerja Sekolah

Assalamu'alaikum :)

Haloooo sahabat dunia maya? Maafkan saya yang jarang sekali update blog. Alasan klasik sih kalau banyak kerjaan, nyatanya banyak blogger keren di luar sana yang selain sibuk ngurusin blog, mereka juga sibuk dengan urusan dunia nyata. Tapi bisa tuh konsisten ngeblog? Jadi intinya pintar-pintar bagi waktu saja. Ya Mei ya? *ngomongsamadirisendiri*

Bulan Juni ini agenda di sekolah super padat, ada acara wisuda, kenaikan kelas, bagi raport, class meeting, dan yang terakhir rapat kerja. Kali ini saya akan bercerita mengenai agenda terakhir di sekolah yaitu rapat kerja. Apa sih rapat kerja? Kok pakai acara rapat segala? Bukannya setelah kenaikan kelas biasanya langsung liburan ya? Oke-oke, supaya lebih detail akan saya jabarkan di blog ya *lagi-lagingomongsamadirisendiri*

Rabu, 15 Juni 2016

Kegiatan Class Meeting di Sekolah

Assalamu'alaikum :)

Yeeeaaah udah bulan Juni aja nih, perasaan kemarin baru merayakan ulang tahun di bulan Mei. Orang sibuk macam saya ini memang harus digetok pakai kalender. Ngomong-ngomong bulan Juni, bulan ini merupakan bulan yang penuh dengan berbagai macam agenda sekolah. Akhir Mei kemarin saya didaulat sebagai koordinator final test, bulan ini semua guru-guru berjibaku mengikuti kegiatan mulai dari test, menyusun raport, sampai dengan class meeting. Lalu ada apa dengan class meeting tahun ini? Yuk lanjut baca kisah saya selama di sekolah :)

Flashback bentar bolehlah ya, tahun lalu saya tidak bisa mengikuti kegiatan class meeting karena cuti melahirkan. Menurut prediksi dokter, saya akan melahirkan di sekitar tanggal class meeting berlangsung. Waktu itu saya melahirkan di Solo jadi harus pulang kampung terlebih dahulu. Alhamdulillah meski meleset dari tanggal HPL akhirnya saya bisa melahirkan dengan proses normal tanpa kurang suatu apapun. Jadi meski saya tidak bisa mengikuti kegiatan class meeting, tapi tetap bahagia menyambut sang buah hati.

Back to Top