Rabu, 24 Januari 2018

Tips Memilih Batik Modern Online untuk Tampil Trendi dan Kekinian

Tips Memilih Batik Modern Online untuk Tampil Trendi dan Kekinian

Hayo siapa yang nggak punya batik di rumah? Kayaknya nggak ada deh ya, hampir tiap orang punya baju batik, hehehe. Benar nggak sih? Terlebih batik modern alias kekinian itu. Sekarang kan batik nggak hanya jadi trend fashion, melainkan juga untuk kegiatan sehari-hari.

Batik kini bisa dipakai untuk kegiatan formal seperti bekerja, menghadiri acara pernikahan, pertemuan resmi, maupun acara santai seperti hangout bersama teman. Tapi bukannya yang pakai batik itu sering kelihatan tua ya? Kata siapa? Jawabannya belum tentu lho. 

Jumat, 19 Januari 2018

Bersyukur

Sujud syukur

Pernah nggak ngerasa hidup orang kok lebih enak ya sepertinya? Saya sih jujur pernah dan benar-benar menyesal. Toh saya sendiri nggak tahu kan dibalik kesenangan orang lain tersebut tersimpan rasa sedih atau gimana gitu. Yang jelas, kehidupan tiap orang memang beda, jadi salah besar kalau saya harus menyamaratakan dengan diri sendiri. Rejeki sudah ada yang mengatur.

Memang benar kok rejeki tiap orang beda-beda. Pernah lihat tayangan di televisi yang ya ampun sedih banget hidupnya. Boro-boro buat jalan-jalan atau sekolah, bisa makan saja sudah alhamdulillah. Gitu kok masih suka ngeluh to Mei Mei (Ngomong ke diri sendiri lol).

Selasa, 09 Januari 2018

AKHIR TAHUN 2017 DAN AWAL TAHUN 2018


Bicara soal produktivitas menulis, sepertinya tahun 2017 kemarin (lebih tepatnya di bulan-bulan terakhir) kok ya rasanya nggak maksimal sama sekali. Tulisan-tulisan ringan khas Miss Mei yang ngajar di sekolah juga dikit banget, cerita tentang anak sendiri apalagi, untungnya sponsored post masih banyak, alhamdulillah.
Back to Top