Minggu, 29 April 2018

Pindah Rumah

Assalamualaikum ..... lanjutin cerita yang kemarin yah. Yang belum tahu, kemarin itu saya nulis tentang perpisahan Kenzo dengan teman-teman daycarenya. Perpisahan itu dikarenakan kami harus pindah rumah. *INI PENTING BANGET BUAT DICERITAIN*



Kamis, 26 April 2018

Pengalaman Pertama Ikut Lomba FLS2N


Trigger tulisan ini adalah foto kebersamaan guru-guru saat mengantar murid lomba WMI yang dishare di grup whatsapp. *OKESIP*

Festival Lomba Seni Siswa Nasional

Minggu, 22 April 2018

Antero Hotel by Prasanthi Jababeka

Menjelang awal bulan April kemarin sekolahku sedang ada Term Break, artinya jeda liburan di pertengahan semester. Wow antusias dong karena liburnya nggak main-main lamanya, kalau ditotal jadi 10 hari. Enak ya? Iyalah enak, kerja jadi guru kan enak, hahaha.

Baca juga: Enaknya Jadi Guru

Berhubung liburnya lama, saya jadi punya banyak rencana. Salah satunya menginap di hotel di sekitar rumah saja, biar nggak boros-boros amat. Lagipula yang libur cuma saya sih, Bimo mah tetap masuk kerja, secara dia kerjanya kan di perusahaan bukan di sekolah.

Kami menginap di Antero Hotel Jababeka. Wah dimana tuh? Sepertinya hotel baru ya? 

Kamis, 19 April 2018

Kenzo Pindah Daycare

*AWAS CURHAT ALERT*


Akhir Februari 2018 kemarin Kenzo resmi pindah daycare. Awal mula kepindahannya nanti akan saya ceritakan di postingan lain ya. Karena ini semua ada kaitannya dengan keputusan kami untuk pindah rumah. Ya kalau rumah aja pindah, mau nggak mau Kenzo juga harus berpindah daycare.

Selasa, 17 April 2018

OPPO F7 Smartphone Pilihan Pecinta Selfie

Selfie puas dengan OPPO F7

Kalau bicara soal handphone yang bagus buat selfie, pasti kita langsung teringat sama brand OPPO. Kabar baiknya, brand yang memiliki jargon selfie expert and leader ini rupanya juga mengeluarkan seri terbarunya lagi lho yaitu OPPO F7, yang tentu bisa menghasilkan foto ciamik buat pecinta selfie seperti saya ini. 

Seperti pada deskripsi dalam iklannya di layar kaca, OPPO F7 kini diprakarsai dengan teknologi Artificial Intelligence (AI) dan kamera yang lebih mumpuni dari sebelumnya. Kalau teknologinya aja diubah jadi lebih bagus, pastilah orang-orang makin senang buat foto-foto. Ya iyalah, sekarang selfie udah jadi kebutuhan sehari-hari sih. 

Back to Top