Senin, 05 November 2018

Funny Conversation FUNCO #2

Holaaaa... holaaaaa... Akhirnya nulis lagi, huuuuuu kangen curhat di blog kesayangan ini. Maafkan ya kalau akhir-akhir ini isi blog kebanyakan sponsored post mulu, maklum penulisnya lagi kena writer's block. Oh noooo!

Untuk kali ini saya mau nulis yang receh-receh aja, mumpung masih inget. Nanti saya tambah lagi deh misal ada yang lucu-lucu (tentu versi saya ya). Lucu di saya belum tentu lucu di mata kalian hei para netizen budiman hahaha.

Oh iya, saya pernah nulis tentang funny conversation FUNCO #1, tulisan lama yang perlu saya update terus seharusnya. Makanya ini mau ngelanjutin FUNCO #2 ya. Langsung saja deh.

#Diet


Bimo: Mi, bangun lho udah magrib. 

Saya ketiduran setelah seharian hilir mudik melakukan banyak kegiatan. Biasanya saya nggak pernah tidur sore-sore begini, huuuuu.

Saya: Iya, pi. Aduh laper banget ya?

Bimo: Mau makan apa? Biar papi beliin.

Aiiiiih, so sweeeeeeet 💜💜💜

Saya: Mami mau makan nasi sama ikan sambal balado di tempat biasanya ya pi. 

Bimo: Oke deh, papi beli dulu.

Selang beberapa menit ada whatsapp masuk.

Bimo: Loh mi, kamu nggak diet?

Saya: Hmmmmmm. Aku pikir papi tadi ngizinin mami buat makan nasi malam-malam, hehehe.

Bimo: Nggak.

Saya: Nggak papalah pi, belum mulai fitness ini. Besok aja ya dietnya?

Bimo: Gimana sih nggak konsisten.

Saya: Hahaha, kali ini aja makan nasinya yaaaaaaaa?

Bimo nggak balas WA saya, wkwkwkwk.

Jadi awalnya tuh Bimo lupa kalau saya lagi diet, makanya dia mau beliin saya makan malam. Pas udah sadar dia ngomelin saya, hahaha. Sungguh diet yang akan saya lakukan bukanlah wacana, tapi emang bener banget, laper.

#Taman Safari

Malam hari setelah makan malam dan duduk santai.

Saya: Pi, tadi aku ke Taman Safari lho.

Bimo: Iya udah tahu, kan tadi pagi sebelum berangkat mami udah bilang.

Saya: Iya juga ya, hahaha. Terus tadi aku lewat Vimala Hills yang diiklankan di tv itu pi.

Bimo: Iya papi tahu.

Saya: Aish, kok kamu tahu sih? Tahu darimana coba?

Bimo: Ya kan papi pernah ke Taman Safari.

Saya: Hah, masa? kapan? kok mami nggak tahu? hufch.

Bimo: Kemarin waktu gathering sama temen kantor.

Saya: Masa sih, kok aku lupa ya. Lagian orang dewasa masa ke Taman Safari sih pi. Bohong ya? hahahahaha.

Bimo: Hadew nggak percaya lagi. Nih fotonya (sambil nunjukkin foto ke Taman Safari).

Hahahaha haduw aku kecele 😛😛


#Hati

Saya: Pi, kata Mr Ruel bangun tidur harus minum air putih 2 gelas.

Bimo: Iya, kenapa memangnya?

Saya: Supaya hati kita bersih. Kan kalau bangun tidur belum keisi apa-apa badan kita tuh.

Bimo: Mami mau tahu nggak cara lain supaya hati kita bersih?

Saya: Apa?

Bimo: Sholat 5 waktu.

Saya dan Bimo lalu tertawa bersamaan, HAHAHAHA. Ya iyalah kalau itu saya juga tahu kaliiii akh.

#Fitness

Setelah survey dari Taman Safari kaki saya rasanya pegal bukan main. Sepertinya ini efek nggak pernah olahraga. Jadinya jalan sedikit aja langsung berasa sakitnya.

Saya: Pi, nanti mami nggak jadi fitness ya.

Bimo: Loh, kenapa?

Saya: Kakiku sakit banget e.

Bimo: Alesan, sini papi cek.

Terus Bimo cek kakiku tapi dengan cara tabok pantatku, seketika saya menjerit kesakitan.

Bimo: Akh, ini mah bohong. Sambil terus tabokin pantat macam emak lagi marah sama anaknya. Hahaha Ya Allah ngakak akutu 😁😁😁

#Gelang


Ini tulisan dari instagram kemarin sih, saya copas aja ya.

Ya Allah aku ngakak ga uwis-uwis. Ceritanya aku dibeliinlah gelang sama @bimofariwis  Nggak tahu dalam rangka apaan. 

P: Mi, itu papi beliin gelang. 


M: Wow, makasih. Kenapa nih?

P: Gpp, bagus kan?

M: Loh kok inisialnya D? D itu siapa? Wanita lain? Siapaaaaa?

P: Ya nggaklah mi.

M: Ya kan namaku M, Kenzo K, kamu B, ini D siapa sih? Nggak nyambung banget?

P: Jadi km ga tahu mi D itu siapa? Ini aku beliin khusus buat km emang sengaja dgn inisial D.

M: terus D itu siapa?

P: D itu inisial nomor rumah kita. D 22 kan? Hahahaha


***

Sekian dulu ya FUNCO #2 kali ini. Kok kayaknya nggak lucu ya? wkwkwkw biarinlah yang penting blog ini nggak lumutan, ahsyeeeek!

Tunggu cerita berikutnya, muachhh.

Salam,
@meifariwis

2 komentar :

  1. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus
  2. Ngakak yang gelang hahahaa... ngasal banget D itu artinya nomer rumah wkwkw

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top