Selasa, 06 Februari 2018

Funny Conversation at School [FUNCO #1]

Hai.. hai... semuanya, selamat datang di bulan Februari. Astaga cepat banget ya waktu berlalu sampai nggak sadar blog terlantar. Aslinya sadar sih, cuma ya harap maklum banyak kerjaan euy di sekolah. 

Baca juga: Cerita di sekolah

Kali ini saya mau update tulisan terbaru berisi cerita-cerita lucu (mungkin bisa jadi nggak lucu buat kalian), tentang percakapan sekaligus kejadian-kejadian absurb yang ada di sekolah. Entah sama guru, kepala sekolah, murid, maupun mbak-mbak yang bantu bersihin kelas.

Postingan ini akan saya beri judul “Funny Conversation at School” dan selebihnya akan saya singkat menjadi FUNCO. Eeaaaa eeeaaaa biar gampang dan keren gitulah hahaha, lol.

FUNCO lahir karena terinspirasi dari tulisan Gesi berlabel Silly Convo, yang "ringan-ringan tapi kok iya ya bener banget" gitu. Salah satu tulisan serial Gesi bisa baca di sini

Langsung saja ya, monggo.

#Suntik Difteri 

Back to Top