Jumat, 22 Februari 2019

Jalan-jalan ke Bandung

Penting: ceritanya lumayan panjang, jadi kalau males baca mending skip aja. Tapi masa udah buka blog langsung ditutup sih? Baca yang lainnya bolehlah.


Selasa, 29 Januari 2019

Kenapa Saya Sering Sakit?

Holaaaaaaaa .... saya kembali buka blog dan nulis hal-hal receh lagi nih. Huuuu kangen banget curhat alay di blog kesayangan ini. Maafkan ya kalau tahun 2018 kemarin tulisannya sponsored post mulu.


Alhamdulillah banget meski sekarang udah jarang ikutan lomba lagi (karena ini dan itu), tapi blog ini tetap menghasilkan pundi-pundi rupiah. Allah memang baik ya, pintu rezeki akan selalu dibuka darimana saja asalkan hambanya mau berusaha. 

Jumat, 25 Januari 2019

Funny Conversation FUNCO #3

Aku mau melanjutkan cerita-cerita konyol yang saya alami sebelumnya ya. Sebenarnya saya juga pernah share di instagram @meifariwis, tapi yang ini ceritanya berbeda. 

Funco #1 dan #2 bisa dibaca di SINI (Klik)!

#Pelukan


Selasa, 22 Januari 2019

Sapaan Pertama

Tulisan perdana di tahun 2019 nih!

Back to Top