Rabu, 28 November 2018

So Good Spicy Chicken Strip, Sensasi Pedasnya Luar Biasa


Teman-teman kalau weekend biasanya ngapain sih? Kalau saya kebanyakan istirahat, kadang beberes rumah, atau kalau nggak ya masak-masak. Sebagai ibu pekerja yang hampir waktunya tersita untuk kerja di sekolah, hari Sabtu dan Minggu menjadi hari yang special untuk berquality time sama keluarga.

Minggu, 25 November 2018

5 Fakta Tentang Diri Sendiri

Sebenarnya mau nulis beginian udah dari kapan hari. Tapi nggak tahu ih rasa malas selalu melanda. Mumpung #BPN30dayChallenge2018 kasih tema fakta diri sendiri, yoweslah cuss yaaaa.

Sabtu, 24 November 2018

Untung Rugi Pakai Media Sosial

Media sosial itu bagai dua mata pisau ikh. Di sisi lain menguntungkan, sisi lainnya juga merugikan. Untung jika dimanfaatkan untuk hal-hal positif, rugi jika dipakai untuk share sesuatu yang negatif.

Jumat, 23 November 2018

Inilah Alasan Saya Bergabung Dengan Blogger Perempuan Network

Salah satu komunitas blogger yang saya ikuti adalah Blogger Perempuan. Komunitas Blogger Perempuan terbesar di Indonesia lho, wow. Makanya saat tahu ada komunitas ini, langsung cari tahu gimana caranya untuk join, hihihi.

Kamis, 22 November 2018

Kenapa Mei Wulandari?

Udah tahu kan kenapa aku nulis blog? Biar tahu alasannya kenapa bisa baca dulu postingan di bawah ini ya!


Rabu, 21 November 2018

Tema Blog Favorit Miss Mei Apa Sih?

Hari kedua ikutan #BPN30dayChallenge2018 dari #bloggerperempuan nih, HAHAHA. Masih semangat? Mana suaranyaaaaaaaa? Okelah.


Selasa, 20 November 2018

Kenapa Menulis Blog?

Kenapa Menulis Blog? Mungkin kalau saya nggak ngeblog, saya nggak jadi seperti sekarang ini. Lah emang sekarang kayak apa? Ya biasa aja sih, hahaha. Cuma ya dengan ngeblog saya merasa selangkah lebih maju daripada yang dulu. Blog “Miss Mei’s Class” inilah yang membawa saya menjelajah dunia digital.

Senin, 05 November 2018

Funny Conversation FUNCO #2

Holaaaa... holaaaaa... Akhirnya nulis lagi, huuuuuu kangen curhat di blog kesayangan ini. Maafkan ya kalau akhir-akhir ini isi blog kebanyakan sponsored post mulu, maklum penulisnya lagi kena writer's block. Oh noooo!

Untuk kali ini saya mau nulis yang receh-receh aja, mumpung masih inget. Nanti saya tambah lagi deh misal ada yang lucu-lucu (tentu versi saya ya). Lucu di saya belum tentu lucu di mata kalian hei para netizen budiman hahaha.

Oh iya, saya pernah nulis tentang funny conversation FUNCO #1, tulisan lama yang perlu saya update terus seharusnya. Makanya ini mau ngelanjutin FUNCO #2 ya. Langsung saja deh.

#Diet


Jumat, 02 November 2018

TREND BAJU WANITA INI BIKIN KAMU TERLIHAT LEBIH MUDA

Trend fashion semakin keren ya setiap tahunnya. Para desainer berbakat dari yang masih junior hingga senior berbondong-bondong mengeluarkan ide fashion yang ciamik. Alhasil, ada beragam baju wanita dengan beragam model yang akan selalu menjadi panduan fashion para wanita setiap tahunnya. Meskipun trend yang sedang hits sekarang sangat menggoda untuk dicoba, tapi tetap harus kamu sesuaikan dengan usia kamu supaya ngga saltum girls. Beberapa trend baju wanita ini bakalan sukses membuatmu tampil lebih muda lho. Silahkan disimak ya!

💎Long outer masih jadi trend dan cocok di segala suasana

Hava - Aidah Long Sleeve Outer Wanita - mustard S

Kamis, 01 November 2018

Cara Menggunakan Fitur Tersembunyi Xiaomi Mi A1

Cara Menggunakan Fitur Tersembunyi Xiaomi Mi A1. Sudah update Mi A1 ke versi Android 8.0 Oreo? Jika belum segera perbaharui untuk menikmati keseruan fitur tersembunyi Xiaomi Mi A1. Ada fitur keren yang berbeda dari versi sebelumnya seperti menu pengaturan baru, mode picture-in-picture (PIP), perubahan notifikasi, adaptive icon, Google Play Protection, life time baterai yang lebih baik dan masih banyak lagi fitur-fitur baru yang menarik.

Back to Top