Senin, 17 Desember 2018

7 Kehebatan Perut dalam Kebaikan Bebelac Gold

“Mami, ayooook kita berangkat ke sekolah!”

Oh oke boy, let’s go!

Kamis, 06 Desember 2018

Cara Menjalankan Aplikasi Putty untuk SSH ke VPS




Dalam tutorial ini, Anda akan belajar bagaimana cara menggunakan aplikasi Putty atau cara menggunakan SSH untuk membuat koneksi ke akun hosting atau server VPS Anda. Fitur ini akan memungkinkan Anda untuk terhubung ke server VPS dari jarak jauh melalui terminal SSH serta menjalankan command (perintah) melalui command line. Akan tetapi akan lebih baik lagi untuk lebih mengenal dahulu apa itu aplikasi Putty, SSH, dan VPS. Berikut Penjelasannya, siapa tahu bermanfaat saat kamu mengelola hosting untuk buat web.

Rabu, 05 Desember 2018

PERLU TIDAK MEMILIKI SEPATU MAHAL?

Perlu Tidak Miliki Sepatu Mahal? Salah satu item fashion yang juga sangat banyak dicari dan lekat dengan kaum urban adalah sepatu. Alas kaki satu ini tentu sering digunakan sehari hari, baik digunakan untuk sekolah, untuk pergi bekerja, bahkan untuk pergi ke kantor. Yang paling menjadi sorotan adalah sepatu untuk wanita. Yang tak lain dan tak bukan banyak sekali jenisnya. Tak hanya itu saja, ternyata jenis high heels juga hingga saat ini menjadi primadona bagi kaum hawa, yang karena dengan menggunakannya muncul sisi kefeminiman pada wanita itu. Bagaimana menurutmu?

Rabu, 28 November 2018

So Good Spicy Chicken Strip, Sensasi Pedasnya Luar Biasa


Teman-teman kalau weekend biasanya ngapain sih? Kalau saya kebanyakan istirahat, kadang beberes rumah, atau kalau nggak ya masak-masak. Sebagai ibu pekerja yang hampir waktunya tersita untuk kerja di sekolah, hari Sabtu dan Minggu menjadi hari yang special untuk berquality time sama keluarga.

Minggu, 25 November 2018

5 Fakta Tentang Diri Sendiri

Sebenarnya mau nulis beginian udah dari kapan hari. Tapi nggak tahu ih rasa malas selalu melanda. Mumpung #BPN30dayChallenge2018 kasih tema fakta diri sendiri, yoweslah cuss yaaaa.

Sabtu, 24 November 2018

Untung Rugi Pakai Media Sosial

Media sosial itu bagai dua mata pisau ikh. Di sisi lain menguntungkan, sisi lainnya juga merugikan. Untung jika dimanfaatkan untuk hal-hal positif, rugi jika dipakai untuk share sesuatu yang negatif.

Jumat, 23 November 2018

Inilah Alasan Saya Bergabung Dengan Blogger Perempuan Network

Salah satu komunitas blogger yang saya ikuti adalah Blogger Perempuan. Komunitas Blogger Perempuan terbesar di Indonesia lho, wow. Makanya saat tahu ada komunitas ini, langsung cari tahu gimana caranya untuk join, hihihi.

Kamis, 22 November 2018

Kenapa Mei Wulandari?

Udah tahu kan kenapa aku nulis blog? Biar tahu alasannya kenapa bisa baca dulu postingan di bawah ini ya!


Rabu, 21 November 2018

Tema Blog Favorit Miss Mei Apa Sih?

Hari kedua ikutan #BPN30dayChallenge2018 dari #bloggerperempuan nih, HAHAHA. Masih semangat? Mana suaranyaaaaaaaa? Okelah.


Selasa, 20 November 2018

Kenapa Menulis Blog?

Kenapa Menulis Blog? Mungkin kalau saya nggak ngeblog, saya nggak jadi seperti sekarang ini. Lah emang sekarang kayak apa? Ya biasa aja sih, hahaha. Cuma ya dengan ngeblog saya merasa selangkah lebih maju daripada yang dulu. Blog “Miss Mei’s Class” inilah yang membawa saya menjelajah dunia digital.

Back to Top