Featured Slider

Pentingnya Memilih Cemilan Baik untuk Anak

Saya dan keluarga kecil suka sekali menghabiskan waktu bersama. Maklum, kami memang tinggal berjauhan dengan keluarga besar. Di sini kami merantau dan hanya tinggal bertiga saja yaitu saya, suami, dan Kenzo anak kami. Makanya kalau weekend banyak waktu yang kami gunakan untuk bersama-sama, kecuali suami mendadak dapat panggilan ke proyek, hehehe.


Quality time sama keluarga

Review Felancy Wolly Nylon Bra



Taraaaaa..... upsss, ada gambar bra di awal postingan, hehehe. Jangan malu atau berpikiran yang aneh-aneh dulu ya, karena tulisan ini mengandung review dan edukasi. Ya lagipula bra kan memang jadi kebutuhan utama para wanita, ya kan? So ladies, yuk simak cerita saya tentang bra yang satu ini.

Selama ini teman-teman pakai bra merk apa sih? Pecinta bra pasti tahu dong Felancy Indonesia?

Tergoda Ikutan Pakai Scarlett Acne Serum dan Scarlett Brightly Ever After Serum

Beberapa waktu lalu saya share pengalaman menggunakan Scarlett Whitening Bodycare, terus ada temen blogger yang komen. Dia adalah Mbak Fanny. Komennya seperti ini:




Saya langsung ketrigger dong buat beli serumnya. Ditambah lagi tetangga juga ada yang pakai dan beneran wajahnya jadi mulus gitu. Nggak mikir lama akhirnya saya beli juga, hahaha. Memang udah niat banget sih pengin cobain serum Scarlett tersebut, mengingat banyak yang mereview bagus dan recommended. 

Masuk IGD Gara-gara Disengat Tawon

Hai… Haiiii….. Mau cerita kejadian receh pertama di tahun 2021 nih, hahaha. Biar bisa diingat terus saat buka blog. Maklum kalau nggak ditulis mah cerita-cerita begini bakal menguap dan hilang sejalan dengan bertambahnya pikiran. Hadew



Baiklah, siapkan cemilan saat membaca ya, Bun. 😁

REVIEW SCARLETT WHITENING BODYCARE

Sekitar beberapa bulan yang lalu suami iseng curhat sama saya. Kami emang sering mengisi waktu untuk ngobrol-ngobrol. Kadang obrolan kami receh, kadang juga serius. Yah tergantung dari situasi dan kondisi deh. Curhatan suami kali ini tentang problematika kulitnya yang membuat dirinya insecure, hahaha.


Baca juga: Funny Conversation


“Mami, boleh nggak papi beli obat pemutih?”


“What, buat apa?”

5 Tips yang Bisa Moms Tiru Agar Cepat Hamil

Agar cepat hamil, ada berbagai persiapan yang harus Moms lakukan. Mulai dari bekal persiapan fisik hingga pengetahuan. Agar impian punya momongan bisa segera terwujud, ini berbagai hal yang Anda dan suami harus lakukan.



Tetap Aktif Selama Pandemi? Kenapa tidak!

Ibarat pepatah “Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui”, itulah kiranya yang sedang saya geluti saat ini. Seperti tagline dalam blog saya ini “Miss Mei’s Class – I teach, I blog, and I’m proud” yang menggambarkan bahwa saya adalah seorang guru yang merangkap sebagai seorang blogger, ibu rumah tangga, istri, serta perempuan biasa yang aktif dengan segudang aktivitas.