Selasa, 14 Mei 2019

7 Tips Memilih Nama Domain untuk Bisnis

Beberapa waktu yang lalu saya sempat menulis alasan kenapa saya memilih nama sendiri “Mei Wulandari” sebagai nama domain blog. Karena saya maunya orang kenal saya dari nama pribadi. Bila ketik Mei Wulandari di google, maka akan muncul blog saya, hehehe. Sesimpel itu sih alasannya. 

Minggu, 12 Mei 2019

Hindari Kesalahan Ini Ketika Membeli Rumah Di Jual di Bandung Pertama Kali!


Urusan membeli rumah memang tidak bisa dilakukan sembarangan. Diperlukan perhitungan yang matang ketika memutuskan untuk membeli rumah di jual di Bandung pertama kalinya.

Siapa sih yang enggak pengin memiliki sebuah rumah?

Jumat, 03 Mei 2019

Tips Belajar Online Ala Miss Mei

Kalau bicara soal gaya belajar, masih ingatkah teman-teman dulu waktu di sekolah tipe murid yang bagaimana? Yang rajin belajar atau suka mengandalkan jawaban dari teman? Hayoooo.

Nggak perlu dijawab deh, cukup di batin saja hehehe.

Senin, 22 April 2019

Pentingnya Website Untuk Jualan Online

Pentingnya Website Untuk Jualan Online. Di zaman yang serba digital seperti sekarang ini, nggak bisa dipungkiri lagi kalau orang-orang lebih suka melakukan transaksi secara online. Bayangin aja dulu orang berbisnis harus buka toko dulu, menunggu pelanggan datang, baru bisa jual beli. Pun dengan para pembeli, harus datang ke pasar dulu, memilih barang yang diinginkan, baru bisa membeli barang tersebut.

Sabtu, 30 Maret 2019

Hati-hati Penipuan Kupon Berhadiah Mengatasnamakan Roma Malkist PT Mayora Indah Tbk

Minggu lalu seperti biasa saya telepon ibu yang ada di kampung. Kami membahas banyak hal dan saling bertukar kabar. Tiba-tiba ibu bilang kalau Putri (adik saya) mendapatkan kupon berhadiah mobil.

Hati-hati penipuan!

Jumat, 22 Maret 2019

Suka Duka Naik Bus Saat Mudik

Libur lebaran tinggal beberapa bulan lagi tapi belum dapat tiket mudik rasanya aduuuuuuuuuh, super galau. Ya iyalah galau karena takut nggak bisa pulang dan kumpul dengan keluarga.

Sabtu, 16 Maret 2019

KATAKAN TIDAK PADA KERUTAN!


Suatu siang saat selesai mengajar di kelas, saya dan beberapa rekan guru sedang duduk santai sambil ngobrol seperti biasa. Awalnya kami membahas masalah murid di sekolah, lama-lama merambah ke ranah pribadi. Sampai salah satu teman saya bertanya.

Kamis, 14 Maret 2019

Semakin Dewasa Teman Semakin Sedikit

“Semakin hari temanku semakin sedikit, kenapa ya?”

Pernah dengar kalimat itu? Atau malah sekarang mengalaminya?

Tenang, itu seleksi alam kok.


Coba saya flashback sedikit ya 😊

Sabtu, 09 Maret 2019

Berhenti Menghujat

Kalau orang-orang heboh dengan postingan #Restu atau #EnergyofAkad, saya juga kok. Karena setiap hari media sosial selalu dipenuhi dengan kabar Syahrini dan Reino Barack. Pun dengan rivalnya, Luna Maya. Itulah kira-kira berita yang menghiasi daftar timeline saya beberapa minggu ini.


Selasa, 05 Maret 2019

Benarkah Rumput Tetangga Jauh Lebih Hijau?

Suatu hari saya ngobrol sama seseorang, sebut saja namanya Bunga. Bunga ini sama seperti saya baru punya satu anak yang masih kecil. Bedanya dia full jadi ibu rumah tangga di rumah, sedangkan saya ibu jadi-jadian, hahaha. Ya enggaklah, saya ibu rumah tangga sekaligus ibu pekerja.

Baca juga: Tentang Saya


Back to Top