Sabtu, 22 Juni 2019

Yuk, Beli Rumah Dijual di Kota-Kota Layak Anak!

Yuk, Beli Rumah Dijual di Kota - Kota Layak Anak! Menurut laman DP3AKB Jabar, Kota Layak Anak (KLA) adalah kota yang mengintegrasikan komitmen serta sumber daya pemerintah, masyarakat dan dunia usaha yang terencana secara menyeluruh dan berkelanjutan dalam kebijakan, program dan kegiatan untuk pemenuhan hak-hak anak. Tentunya penentuan status ini tidak main-main, ada banyak indikator yang digunakan dalam menentukan apakah satu kota atau wilayah termasuk ke dalam kota layak anak atau tidak.

Jumat, 21 Juni 2019

Alergi Tetap Berprestasi #BekalPrestasi dari Morinaga Chilkid Soya


Pernah mendengar istilah “Alergi Tetap Berprestasi”? Kalau sudah, berarti teman-teman tahu produk apa yang akan saya bahas. Jika belum, istilah tersebut merupakan salah satu jargon milik Morinaga Chilkid Soya. Mengapa ada jargon tersebut? Seberapa besar komitmen Morinaga menjaga kepercayaan masyarakat akan produk susu yang dipercaya dapat mengurangi gejala alergi pada anak tersebut?

Rabu, 05 Juni 2019

Sewa Peralatan Bayi dan Mainan Anak Saat Lebaran


Lebaran udah kemana aja nih teman-teman? Udah keliling sungkeman sama keluarga dong? Seneng ya bisa kumpul dengan sanak saudara. Yang merantau juga kebanyakan udah mudik jadi aura lebaran makin terasa.

Minggu, 26 Mei 2019

Mengenal WordPress dari Kacamata Pribadi

Teman-teman yang sudah jadi pembaca setia blog ini pasti tahu kalau saya ngeblog sejak tahun 2012. Wah sudah berjalan 6 tahun ya rupanya, hahaha. Tak terasa saya bisa melewati masa-masa rajin nulis, malas, hiatus, lalu rajin ngeblog lagi. Sampai akhirnya bertahan menulis cerita di blog ini.

Saya sendiri menulis masih menggunakan media bawaan dari google yaitu blogspot. Makin ke sini saya jadi tahu ternyata platform buat bikin blog itu nggak hanya blogspot tapi juga ada WordPress.

Jumat, 24 Mei 2019

Menyelami Halal Lifestyle di Era Milenial - Indonesia Islamic Economy Festival (IIEFest)

Teman-teman, sudah bukan menjadi rahasia lagi jika Indonesia adalah negara yang memiliki jumlah penduduk muslim terbanyak di dunia. Tapi apakah teman-teman tahu jika Indonesia belum berperan optimal dalam penyelenggaraan industri halal sekarang ini? Padahal konsumen terbesar pada pasar internasional ya negara kita tercinta ini lho.

Kamis, 23 Mei 2019

Membuat Smoothie untuk Buka Puasa dengan Blender Cosmos Blenz CB-801

Bulan suci ramadan sudah berjalan setengah bulan lebih nih. Gimana puasa teman-teman semua? Lancar kan ya? Saya doain sehat selalu dan diberikan kenikmatan dalam beribadah ya. Amin

Biasanya bulan ramadan begini banyak bermunculan penjual makanan atau takjil. Benar saja, kita bisa temui para penjaja makanan tersebut di pinggir-pinggir jalan. Saya sendiri termasuk orang yang senang melihat fenomena semacam ini karena membantu memilih variasi menu atau jajanan untuk buka dan sahur.

Selasa, 14 Mei 2019

7 Tips Memilih Nama Domain untuk Bisnis

Beberapa waktu yang lalu saya sempat menulis alasan kenapa saya memilih nama sendiri “Mei Wulandari” sebagai nama domain blog. Karena saya maunya orang kenal saya dari nama pribadi. Bila ketik Mei Wulandari di google, maka akan muncul blog saya, hehehe. Sesimpel itu sih alasannya. 

Minggu, 12 Mei 2019

Hindari Kesalahan Ini Ketika Membeli Rumah Di Jual di Bandung Pertama Kali!


Urusan membeli rumah memang tidak bisa dilakukan sembarangan. Diperlukan perhitungan yang matang ketika memutuskan untuk membeli rumah di jual di Bandung pertama kalinya.

Siapa sih yang enggak pengin memiliki sebuah rumah?

Jumat, 03 Mei 2019

Tips Belajar Online Ala Miss Mei

Kalau bicara soal gaya belajar, masih ingatkah teman-teman dulu waktu di sekolah tipe murid yang bagaimana? Yang rajin belajar atau suka mengandalkan jawaban dari teman? Hayoooo.

Nggak perlu dijawab deh, cukup di batin saja hehehe.

Senin, 22 April 2019

Pentingnya Website Untuk Jualan Online

Pentingnya Website Untuk Jualan Online. Di zaman yang serba digital seperti sekarang ini, nggak bisa dipungkiri lagi kalau orang-orang lebih suka melakukan transaksi secara online. Bayangin aja dulu orang berbisnis harus buka toko dulu, menunggu pelanggan datang, baru bisa jual beli. Pun dengan para pembeli, harus datang ke pasar dulu, memilih barang yang diinginkan, baru bisa membeli barang tersebut.

Back to Top