Jumat, 22 Februari 2019

Jalan-jalan ke Bandung

Penting: ceritanya lumayan panjang, jadi kalau males baca mending skip aja. Tapi masa udah buka blog langsung ditutup sih? Baca yang lainnya bolehlah.


Selasa, 29 Januari 2019

Kenapa Saya Sering Sakit?

Holaaaaaaaa .... saya kembali buka blog dan nulis hal-hal receh lagi nih. Huuuu kangen banget curhat alay di blog kesayangan ini. Maafkan ya kalau tahun 2018 kemarin tulisannya sponsored post mulu.


Alhamdulillah banget meski sekarang udah jarang ikutan lomba lagi (karena ini dan itu), tapi blog ini tetap menghasilkan pundi-pundi rupiah. Allah memang baik ya, pintu rezeki akan selalu dibuka darimana saja asalkan hambanya mau berusaha. 

Jumat, 25 Januari 2019

Funny Conversation FUNCO #3

Aku mau melanjutkan cerita-cerita konyol yang saya alami sebelumnya ya. Sebenarnya saya juga pernah share di instagram @meifariwis, tapi yang ini ceritanya berbeda. 

Funco #1 dan #2 bisa dibaca di SINI (Klik)!

#Pelukan


Selasa, 22 Januari 2019

Sapaan Pertama

Tulisan perdana di tahun 2019 nih!

Jumat, 21 Desember 2018

AKTIVITAS SERU UNTUK MELATIH PERKEMBANGAN MOTORIK ANAK


Namaku adalah Kenzo, sekarang usiaku 3 tahun. Sejak kecil mami dan papi sangat menyayangiku. Aku senang karena punya orang tua yang selalu merawat dan mencukupi kebutuhanku. Termasuk dalam hal pengembangan motorik halus dan kasarku.

Senin, 17 Desember 2018

7 Kehebatan Perut dalam Kebaikan Bebelac Gold

“Mami, ayooook kita berangkat ke sekolah!”

Oh oke boy, let’s go!

Kamis, 06 Desember 2018

Cara Menjalankan Aplikasi Putty untuk SSH ke VPS




Dalam tutorial ini, Anda akan belajar bagaimana cara menggunakan aplikasi Putty atau cara menggunakan SSH untuk membuat koneksi ke akun hosting atau server VPS Anda. Fitur ini akan memungkinkan Anda untuk terhubung ke server VPS dari jarak jauh melalui terminal SSH serta menjalankan command (perintah) melalui command line. Akan tetapi akan lebih baik lagi untuk lebih mengenal dahulu apa itu aplikasi Putty, SSH, dan VPS. Berikut Penjelasannya, siapa tahu bermanfaat saat kamu mengelola hosting untuk buat web.

Rabu, 05 Desember 2018

PERLU TIDAK MEMILIKI SEPATU MAHAL?

Perlu Tidak Miliki Sepatu Mahal? Salah satu item fashion yang juga sangat banyak dicari dan lekat dengan kaum urban adalah sepatu. Alas kaki satu ini tentu sering digunakan sehari hari, baik digunakan untuk sekolah, untuk pergi bekerja, bahkan untuk pergi ke kantor. Yang paling menjadi sorotan adalah sepatu untuk wanita. Yang tak lain dan tak bukan banyak sekali jenisnya. Tak hanya itu saja, ternyata jenis high heels juga hingga saat ini menjadi primadona bagi kaum hawa, yang karena dengan menggunakannya muncul sisi kefeminiman pada wanita itu. Bagaimana menurutmu?

Rabu, 28 November 2018

So Good Spicy Chicken Strip, Sensasi Pedasnya Luar Biasa


Teman-teman kalau weekend biasanya ngapain sih? Kalau saya kebanyakan istirahat, kadang beberes rumah, atau kalau nggak ya masak-masak. Sebagai ibu pekerja yang hampir waktunya tersita untuk kerja di sekolah, hari Sabtu dan Minggu menjadi hari yang special untuk berquality time sama keluarga.

Minggu, 25 November 2018

5 Fakta Tentang Diri Sendiri

Sebenarnya mau nulis beginian udah dari kapan hari. Tapi nggak tahu ih rasa malas selalu melanda. Mumpung #BPN30dayChallenge2018 kasih tema fakta diri sendiri, yoweslah cuss yaaaa.

Back to Top