Featured Slider

Tergoda Ikutan Pakai Scarlett Acne Serum dan Scarlett Brightly Ever After Serum

Beberapa waktu lalu saya share pengalaman menggunakan Scarlett Whitening Bodycare, terus ada temen blogger yang komen. Dia adalah Mbak Fanny. Komennya seperti ini:




Saya langsung ketrigger dong buat beli serumnya. Ditambah lagi tetangga juga ada yang pakai dan beneran wajahnya jadi mulus gitu. Nggak mikir lama akhirnya saya beli juga, hahaha. Memang udah niat banget sih pengin cobain serum Scarlett tersebut, mengingat banyak yang mereview bagus dan recommended. 

Masuk IGD Gara-gara Disengat Tawon

Hai… Haiiii….. Mau cerita kejadian receh pertama di tahun 2021 nih, hahaha. Biar bisa diingat terus saat buka blog. Maklum kalau nggak ditulis mah cerita-cerita begini bakal menguap dan hilang sejalan dengan bertambahnya pikiran. Hadew



Baiklah, siapkan cemilan saat membaca ya, Bun. 😁

REVIEW SCARLETT WHITENING BODYCARE

Sekitar beberapa bulan yang lalu suami iseng curhat sama saya. Kami emang sering mengisi waktu untuk ngobrol-ngobrol. Kadang obrolan kami receh, kadang juga serius. Yah tergantung dari situasi dan kondisi deh. Curhatan suami kali ini tentang problematika kulitnya yang membuat dirinya insecure, hahaha.


Baca juga: Funny Conversation


“Mami, boleh nggak papi beli obat pemutih?”


“What, buat apa?”

5 Tips yang Bisa Moms Tiru Agar Cepat Hamil

Agar cepat hamil, ada berbagai persiapan yang harus Moms lakukan. Mulai dari bekal persiapan fisik hingga pengetahuan. Agar impian punya momongan bisa segera terwujud, ini berbagai hal yang Anda dan suami harus lakukan.



Tetap Aktif Selama Pandemi? Kenapa tidak!

Ibarat pepatah “Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui”, itulah kiranya yang sedang saya geluti saat ini. Seperti tagline dalam blog saya ini “Miss Mei’s Class – I teach, I blog, and I’m proud” yang menggambarkan bahwa saya adalah seorang guru yang merangkap sebagai seorang blogger, ibu rumah tangga, istri, serta perempuan biasa yang aktif dengan segudang aktivitas.


Tips Membeli Kasur Secara Online


Sudah beberapa minggu ini saya sering sekali mimpiin orang-orang rumah. Mulai dari ayah, ibu, adik, saudara, bahkan juga tetangga, banyak deh yang sudah masuk ke dalam mimpi-mimpi saya setiap malam. Ini kayaknya efek kelamaan nggak pulang kampung deh, serindu itu sama orang-orang rumah sampai terbawa mimpi, huhuhu.

Realfood Wonder Mom, Nutrisi Penting Bagi Ibu Hamil

Di masa pandemi  begini, kita memang harus menjaga imun tubuh agar terhindar dari berbagai virus, termasuk virus corona yang sekarang sedang menyebar hampir di seluruh belahan dunia. Dan yah, Indonesia juga termasuk salah satu tempat yang terkena dampak virus tersebut.