LDR dengan Suami


Jujur nggak bisa bayangin gimana rasanya kalau harus LDR (long distance relationship) dengan suami. Nggak mau banget karena pasti kangen dan sedih, huhuhu. Semenjak menikah, satu kali saya dan suami pernah LDR, kira-kira hanya sekitar 3 bulanan (lupa-lupa ingat). Itu juga karena saya nggak mau pindah kerja, soalnya udah jatuh cinta banget sama Charis Global School, hahaha.

Funny Conversation FUNCO #4

Balik lagi mengisi postingan blog dengan cerita-cerita receh ya. Btw, series #FUNCO ini saya tulis kembali untuk mengenang percakapan-percakapan absurb yang terjadi di diri saya, entah dengan murid di sekolah, rekan kerja, anak, suami, maupun orang-orang di sekitar.


Baca juga: Funco 1, 2, dan 3

Jalan-jalan ke Tumurun Private Museum Solo

Jalan-jalan ke Tumurun Private Museum Solo

Jalan-jalan ke Tumurun Private Museum. Salah satu hal yang paling saya suka saat mudik adalah bisa kembali ke tempat-tempat yang dulu pernah saya singgahi. Ceritanya sih bernostalgia sambil menikmati wisata kuliner gitu. Sekalian liburan tipis-tipis setelah penat dengan segudang aktivitas di sekolah.