Senin, 30 April 2012

Siapakah aku sebenarnya?

Haloooo semuanya :)

penasaran ya sama si penulis blog ini??
aduh jadi malu, hihihihi

Aku adalah Mei Wulandari. Panggil saja Mei. Kalau mau nanya-nanya liat tautan "kontak" aja ya.
ini nih foto-fotoku, cari sendiri ya yang mana :p








See u.. salam perkenalan :)

22 komentar :

  1. wei mei...lama gak ketemu ya
    dari kamu lahir sampe sekarang, udah lama banget kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kita belum pernah ketemu kaliii
      hahahaha
      folbeknya dunk

      Hapus
  2. Wahh mbak mei orang Wonogiri? sama dong sama orang tua saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, akh masa??
      Wonogirinya mana??

      Hapus
    2. Di Wuryantoro mbak, deket gak sama tempat mbak?

      Hapus
    3. jiahhaha, emang mbak dimananya?
      oia jgn lupa folbek ya mbak hehe

      Hapus
  3. Mbaak, salam kenal dari Aceh nih... :)
    folback yaa

    BalasHapus
  4. Wah adminnya ceweekkk,, cantikk lagiiii heheheee.. salamm kenal yahhh...

    oh yaaaa,, sya dah Followww..

    odingkprakoso.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ooh baru tau ternyata, kucluk haha :p

    BalasHapus
  6. Hai Mei,
    Terima kasih sudah mampir di blog-ku ya.
    Menarik sekali blogmu. So pink! He-he-he
    Salam,
    Sigit (esbede.wordpress.com)

    BalasHapus
  7. Salam kenal ya Mbak Mei...

    BalasHapus
  8. Sudah pernah kesini, tapi belum komen, wkwkwkw...

    BalasHapus
  9. haloo kak mei :)
    akhirnya bw juga ke blog kamu hehe.. waah template kita sama-sama pink yaa :') dan kita sama-sama suka pink :))
    eh aku udah follow blog kamu yaah :)

    BalasHapus
  10. blognya cantik... seperti tulisannya yang juga kocak..

    follow back ya.. aku udah follow blogmu... http://ngeblok-asyik.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. kayak pernah liat tapi dimana ya... #modus :p

    salam kenal ya..

    BalasHapus
  12. Halo, Mbak. Salam kenal ya :D

    BalasHapus
  13. itu dilingkarin merah penampakan ya ? :O hehe
    salam kenal :D

    BalasHapus
  14. halo kakak, salam kenal yah kakak, mudahan sapaan ku dibales sama kakak.

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top