Jumat, 19 Oktober 2012

Video Clip - The Brownies "Taukah Kau"

Haloooo everybody :) :)

terutama brownfriend* yang ada di mana saja...
setelah sekian lama kita menanti video klip The Brownies Band.. 
akhirnya selesai juga proses pembuatannya.
tak usah berlama-lama..
ini dia..
bantu share ya teman2 semua :) :) :-*


 
 


The Brownies merupakan band asal Solo
yang digawangi Kent sebagai bassist
Bims sang vokalis
Vayos penabuh drum
dan Egg'y sebagai gitaris

untuk info lebih lengkapnya bisa klik di sini :)

 
 *brownfriend adalah sebutan fans The Brownies


22 komentar :

  1. barusan baca info lengkapnya :)
    wah bagus juga kok lagu nya.
    penggarapan vidklipnya all out juga udah bagus.
    akan lebih romantis lagi kalo sorotan/shooting ke arah model2 vidklipnya lebih banyak. biar lebih ngena cerita lagunya gitu. hihihi...jadi penonton bisa lebih berimajinasi en menghayati lagunya,
    ciyeeee
    eh jgn2...
    mei punya kenangan khusus ya ma lagu ini??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe ya gitulah, aku sih gak begitu ngerti konsepnya gimana, cuma bantu share aja, siapa tau banyak yg suka trs ada produser yg nawarin rekaman gt deh
      hehehhe
      okee makasih ya kritiknya, tar aku cc-in ke salah satu personilnya :)

      jiaaaah, gak ada kenangan sama sekali sama lagu ini kok.

      Hapus
  2. Band indonesia kan? aku fan berat semua band indonesia..
    na ini nambah lagi..hihihih..
    lagu nya ada galau juga tu...

    thanks meimei.....sudah share ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeyeyeyee.. iya ketauan di blog Jue banyak lagu2 Indonesia
      nah misal Jue lagi galau dengerin lagu ini aja hehhee

      iya sama-sama, makasih ya Ju, jangan lupa di download trs kenalin sama temen2 Malaysia :)

      Hapus
  3. Tambah banyak aja ya band Indonesia, semoga kreatifitasnya juga lebih bertambah juga :)

    BalasHapus
  4. Ternyata band anak Solo, keren- keren,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa, jauh ya dari tempatmu :

      makasih yee Robi

      Hapus
  5. Nggak begitu suka band Indonesia sebenarnya, tapi yang ini lumayan bagus =P

    BalasHapus
  6. keren kok konsep sama lagunya, semoga aja bisa masuk dan bersaing di kancah musik indonesia :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhehee okey makasih ya.. amin semoga demikian

      Hapus
  7. aku suka setting sama efek video klipnya vintage vintage gimana gituuu :3

    BalasHapus
  8. interesting band.. terutama namanya.. bikin pengen makan brownies *komen out of the box kan ini :p

    BalasHapus
  9. waduh mba'

    aku gak tau tuh *salahFokus

    BalasHapus
  10. Konsep videonya sih bagus. api namanya itu loh, kenapa selalu kebanyakan pake awalan 'the'.
    dan.. kalo musiknya sih selera ya. Gue kurang suka yang melayu-melayu gitu. :)

    BalasHapus
  11. band indie lagi nih ya,, bagus lah, semoga semakin banyak band-band yang berjaya di Indonesia, tolak girlband dan boyband ..!!! #eh

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top