Launching "Mein Sweet Wear"

Ulalalalalaaaa.....
Akhirnya setelah penantian panjang dan penuh semangat 45, peruntungan bisnis didunia fashion aku rambah juga. Kalau kemarin aku memposting tentang akan segera dibukanya "Mein Sweet Wear", hari ini insyaallah berkat rahmat Allah SWT dan berkat dukungan orang-orang sekitar, tentu tak lupa teman-teman blog, maka daripada itu aku akan meresmikan pembukaan "Mein Sweet Wear".
Teng terengtengteng.. tiupan terompet dan suara riuh rendah tepuk tangan...criiiinnnggggg. BISSMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
1
.
.
.
2
.
.
.
3
.
.
.

Resmi aku buka untuk umum
langsung yuk ke TKP


Sebagian karya sendiri, nich dia taraaaaaaaaaaaa :)







Doain ya semoga usahaku lancar, dan dapat bermanfaat. Pengin rasanya mendesain seluruh baju-baju terus aku uplod dan pastinya aku jual buat nambah-nambah uang jajan. hihihiii.. Yang suka silakan langsung menuju TKP dan bisa dilihat-lihat koleksi Mein. Senang bisa berbagi disini.. Miss u all :)

57 komentar

  1. asik asik udah diresmikan toh ? semoga sukses ya :))
    boleh dong titip barang dagangan disana ? *ngarep*

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh-boleh.. sini nitip lapak heheheee
      tapi bayar yaa hen

      Hapus
    2. aku bayar pake cinta aja ya *gubrak*

      Hapus
    3. oh cintamu.. tak berlaku buatku hen hahahhaa

      Hapus
  2. selamat ya udah diresmikan,
    namanya lucu "mein sweet wear"
    mein nya dari nama owner apa dari mein bahasa jerman? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih kok tau itu pake bahasa Jerman? hehehee
      Mein tu nama ownernya kok, ada sejarahnya juga hehehe
      btw thanks ya

      Hapus
  3. Selamat ya, moga sukses selalu. Btw gak ad kuis brhadiah gtu dlm rngka presmiannya hhhe ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehehe belum kepikiran buat bikin kuis nih Va, hihiiii oke thanks ya mungkin lain waktu

      Hapus
  4. wiich bagus" bajunya,,
    btw aku juga udah punya ide mau bikin distro online lo,,heheey

    BalasHapus
  5. semoga usahanya lancar ya :)
    keren nih karya sendiri mamen.... :D

    BalasHapus
  6. wohhh tempat buat check bajunya mirip template aku dulu wkwkwkw
    btw ada typo di bagian tiup terompet haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwkwkwkwk
      iye.. sebenarnya aku tau tuh Typo, tapi males ganti, karna kamu koment jadinya aku ganti deh hahaha

      Hapus
  7. tumpengannya mana mei?? :D
    selamat yahh mei...
    semoga sukses usahanya... ;)
    ada diskonannya gak tuhh???hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamin makasih ya
      tumpengnya ga ada nih
      beli dulu donk baru di diskon hehee

      Hapus
  8. desainnya cakep cakep.
    modelnya apalagi..
    *eh*


    ~~~\o/

    BalasHapus
  9. waw itu kaos elu desain sendiri ya, keren banget deh

    BalasHapus
  10. Anonim1/29/2013

    wah udah bisa bisnis online nehh hebat

    BalasHapus
  11. Sippp..
    Keren tuh punya usaha bisnis sendiri.
    (*´▽`*)
    Sering2 ngasih diskon juga yaakkk Ħέ:p -̶•-̶•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶Ħέ:p -̶•-̶•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶Ħέ:p

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo beli banyak pasti aku diskon deh.. yeyeeeee

      Hapus
    2. Keep creative ya mei!
      (ʃƪˆoˆ)(ˆoˆʃƪ)

      Hapus
  12. wah, udah resmi di buka ya..
    selamat ya..
    semoga bisnisnya sukses..
    design bajunya keren loh.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamin, thanks Ginty.. yuk order yuuk mari

      Hapus
    2. sip..
      aku nabung dulu ya.. :D

      Hapus
  13. desainnya keren2, tapi aku habis ke tkp.. moga lancar meIn nya ya mba' :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah udah ke TKP yaaa.. siip deh
      amin makasih doanya

      Hapus
  14. asik bangeet.
    saya ikut seneng rasanya.
    tadi saya udah kasih tunjuk ke anak-anak saya soal ini. mantap mbak. sukses selalu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya ya,,, makasih ya om.. semoga anak2nya suka :)

      Hapus
  15. wew, senengya kalo bisa punya usaha sendiri ya... aku kapan tuh bisa bikin usaha sendiri. keren kayaknya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu um, okee semoga kamu bisa segera menyusul ya Javas

      Hapus
  16. Kebanyakan untuk cewek ya? hmm, entar deh kalo gw udah pnya cewek.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.. cowok ada kok, tapi entar ya :)

      Hapus
  17. bidihhh asikk ada yg diurusin nih skrg
    semangat kak meeei ,smoga lancar usahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi.... masa iyya ngurusin kamu hehehehe
      semangat2

      Hapus
  18. desainnya unyu juga ya, tapi buat cewek semua kayaknya..semoga usahanya lancar deh ..Amiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin... unyu-unyu kayak kamu ya?
      ok makasih ya

      Hapus
  19. unyu2 semua...hahaha
    tapi sayang buat cewek,,hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu um unyu deh
      tunggu koleksi cowoknya ya

      Hapus
  20. waaah....
    desainnya unyu...
    bikinan sendiri....
    mantabh deeh....
    ada promonya ga tuh..??
    hahhaa...
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu um..promonya tar kalo udah beli dapet diskon hehehe

      Hapus
  21. wah kereennn :D :D
    ditunggu aja deh GAnya..
    biar jadi hadiahnya gituuu..
    hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penginnya juga gitu.. tunggu ya insyaallah :)

      Hapus
  22. mantep.. :D
    semoga sukses :D

    BalasHapus
  23. sukses buat kamu ya...keep support xD ciayoooo

    BalasHapus
  24. selamet kak mei, bner kan... shrusnya bukausha sndri.
    kaosnya di tunggu samaklarga BE YAK?? *EH

    BalasHapus
  25. Kok keren sih Kaka :O

    Semoga sukses ya bisnisnya =)

    BalasHapus
  26. Semoga bisnisnya lancar jaya yah :) Kreatif !!

    AsyShahid_AM
    [skatersklk.blogspot.com]

    BalasHapus
  27. mbak nisnis baju online atau butik ??
    yaudah moga sukses aja deh. .

    BalasHapus
  28. cakep-cakep desainnya.
    jadi pengen beli.

    salam kenal ya, izin follow..

    BalasHapus
  29. kaosnya keren... semoga sukses bisnisnya... :)

    BalasHapus
  30. sukses terus yaaa :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis