Berkah itu

Assalamu'alaikum .... :)

Selamat datang bulan Maret. Bulan dimana aku mendapatkan banyak kejutan, terima kasih ya Allah. Sepanjang bulan Februari sampai awal Maret ini ada saja berkah melimpah yang aku dapatkan, semua berkat Allah SWT dan doa dari orang-orang sekitar. Bagaimana tidak? oke akan aku jabarkan satu per satu ya, mohon dibaca baik-baik, ceileee..... uhuk :)

1. Aku diterima kerja menjadi Guru

What??? Mei jadi guru? yang benar saja? apa bisa? oh noooooo, big no no no.. (ada yang percaya?, mungkin). Oke ini adalah kejutan paling dahsyat dari Allah SWT, setelah sekian lama aku menginginkan kerja untuk menjadi seorang guru, akhirnya semua doa dan usahaku di kabulkan. Mulai pertengahan maret ini aku resign dari tempat kerjaku yang sekarang, sedih memang tapi ini demi cita-citaku yang memang harus aku kejar. Seneng deh rasanya :) :) :)

2. Aku mendapat awards dari Blogger Energy

Beneran gak ya? ternyata ini beneran. Awalnya gak percaya deh, masa iya aku dapat awards? Tapi memang benar adanya. Oh my God, lagi-lagi aku dikejutkan sama Blogger Energy, dijadiin peraih awards kategori Creative Gyerz itu rasanya sesuatu banget. Selamat juga buat Nauval Bahari dan Lidya Basrindu yang juga mendapat awards kategori Aktif Gyerz dan Best Article. Kali ini aku mau ucapin banyak terima kasih buat keluarga Blogger Energy. Keluarga baru dalam dunia per-blog-an. Semoga BE semakin solid,  berenergi dan pastinya bisa menambah teman dan saudara. Maaf aku gak bisa sebutin nama-namanya, tapi yang jelas aku sangat senang bisa gabung di BE. Thanks buat pak founder, para rangers dan gyerz sejati. (BIG HUG:*)

Penampakan Awardsnya :)
Thanks All

 3. Aku menang ikutan kuis dari Pygmalionland

Kemarin aku ikutan kuis di twitternya kak Meilani Chow, si pemilik blog Pygmalionland. Kakak cantik itu sedang ngadain kuis untuk membuat tulisan "Pygmalionland" pada media apapun. Ternyata aku yang menang lho, seneng banget nich lumayan hadiahnya dapet kaos couple gitu deh. hihihihi


Ini nich hadiahnya kaos couple, bagus kan?

 Ini lagi foto-fotonya hihihii

4. Aku dapat hadiah dari tweeting contest @tabloidbintang

Jadi gini, kemarin aku iseng ikutan kuis di twitter, kebetulan Tabloid Bintang Indonesia (@tabloidbintang) lagi ulang tahun yang ke-3, so dia bikin kontes menulis tweet sekreatif mungkin gitu buat dapetin hadiah menarik berupa springbed dari Comforta dan beberapa smartphone. Alhamdulillah aku menang lho :), tapi sayang bukannya dapet springbed atau smartphone eh aku malah cuma dapet bingkisan dari Vicenza, lumayanlah daripada gak dapet. Tau gak bingkisannya apaan? Bingkisannya itu berupa toples unyu dari Vicenza, hahahaha. Yah itung-itung nambah koleksi toples di kos-an. hehehe. 

Nich, tweetku ke @tabloidbintang kemarin

 Daftar pemenang bingkisan dari Vicenza

Alhamdulillah bulan ini penuh berkah. Semoga bisa menjadikanku pacuan untuk selalu bersyukur. Terima kasih semuanya atas doa, semangat dan support kalian :). Good Luck for all.

64 komentar

  1. benar2 lagi kebanjiran berkah ya mei..
    kamu jadi guru apa mei??
    selamat atas segala berkah yang didapat.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Rit alhamdulillah, seneng banget.. ini berkat kalian juga yang selalu aktif komentar dan ngasih energi di blogku, makasih ya

      jadi guru SD hehehee

      Hapus
    2. sama2 mei..
      wahh menyenagkan dong mei..
      ngajar anak SD yang masih unyu2... hehehe

      Hapus
  2. beh, banyak banget.
    Selamat ya :)
    Boleh juga nih iseng-iseng ikut kuis di twitter.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih banyak ya :)

      iya ikutan aja, siapa tau menang hehee

      Hapus
  3. widih... ada guru baru nih..

    berkah banget nih awal maret ini. keren mei.
    Cie.. yang main couple-coplean.

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaallah, doain aja bay
      smg kita semua sukses aaaamin

      jiaaah itu kaos couple kan hadiah, jadi ya harus diterima :)

      Hapus
  4. jadi kak mei guru? banyak bgt calon guru di BE ya :D skali lg selamat atas awarnya ya kakmei. slamat juga buat kemenangan lainnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, hu um banyak banget ternyata di BE yg jadi guru hehehee.. iya thanks ya udah kasih awardsnya ke aku :) amin, thanks

      Hapus
  5. waaaahhh, selamat yahhhhh,, Jangan Lupa bagi2 rejekiii hehehehee,,,

    Jadi saya Panggil Bu guru Nih,,, hehehee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixixixii
      iya nich alhamdulillah :)


      boleh, hehee

      Hapus
  6. Ka Mei jadi guru?
    Huwaah, aku masih calon -_-
    Guru apa deh Ka? :D

    Aaak, selamat ya Ka..
    Beruntungnya *,* Bagi satu kek..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew kamu ambil pendidikan juga?

      guru bahasa indonesa Va :)

      aaamin, makasih ya.. wow minta 1? jangan donk :p

      Hapus
  7. Alhamdulillaah selamat yaa.. semoga jadi berkah semuanya bu guru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin makasih ya kak Dini... semoga keberuntungan datang sama kita semua okeee

      Hapus
  8. Alhamdulillah..
    murah rezeki kamu ya, bagus tuh. namun harus tetap bersyukur ya :)

    ciee yg jadi bu guruu, pasti senang murid2 punya guru cakep..hahaa
    btw guru apa mei?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya alhamdulillah, yup harus selalu bersyukur nich..

      hahahhaaa.. gak segitunya juga kali :p
      guru bahasa :)

      Hapus
  9. waaah seru banget bulan februarinya wkwk dapet berkah banyak
    oyaa jadi guru apa mbak mei ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah.. semoga kamu juga beruntung ya nantinya

      guru bahasa indo :)

      Hapus
  10. huwoooww banget qaqaa....
    eh btw, aku juga dulu pengen jadi guru loooh...tapi malah keterima di teknik-,-"
    selamat yaaaa qaqa cantik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi teknik juga bagus lhooooo...aku aja sekarang pengin masuk teknik, hehehe

      okee maksih juga ya Wilanda cantik :)

      Hapus
  11. Selamaaaattt banyak hadiaaahh,,, pajak ditanggung ya, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadiahnya ditanggung gandi wkwkwkwkwkwkw

      Hapus
  12. turut senang, selamat yaaaaaaa :)

    BalasHapus
  13. yihiiii seneng deh kelimpahan rezeki. alhamdulillah :)
    kalo gue januari februari yang kelimpahan rezeki , eh maret beda banget. SEREEETTTT.
    Slamet juga awardnya kak mei ^^ langsung sunting di dokumen award yaa ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah

      yang penting kan januari-februari udah hoki tuh xixixix
      jangan sereeet donk, usaha lagi aja :)
      okee deh.. langsung ke TKP

      Hapus
  14. wah, selamat ya kak mei.. :)
    berarti bulan maret ini bulan yang penuh berkah buat kak mei.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, semoga begitu terus ya Ginty, kamu juga hihihiihii

      Hapus
  15. Congrats yaaa, hehe. Pengen euy bisa menang berbagai kontes kek gitu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. berdoa aja semoga bisa menang ikutan kontesnya hihihiii

      Hapus
  16. wah...berkah di bulan maret nih...selamat ya.
    mei jd guru woi....
    oya, km berkah di bulan maret, klo saya februari bergoyang nih.
    liat aja di blog ane...heheheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin iya alhhamdulillah

      oke deh tar insyaallah aku baca , penasaran juga hehee

      Hapus
  17. Sungguh luar biasa nih sista yang satu benar2 kebanjiran berkah, bisa dikatakan BEJO nih sapatau bisa keterima jadi bintang iklan bintang tuju, org Bejo hehe #piss kk

    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. orang pintar kalah sama orang bejo... hahahahaa
      cucok booo

      oke salam kenal juga

      Hapus
  18. Alhamdulillah.. semoga berkah yaa Kak Mei..
    Selamat juga Bu Guru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya alhamdulillah, amin.. semoga berkah datang juga pada kalian semua amin

      Hapus
    2. aamiin yra :')

      Hapus
  19. Anonim3/07/2013

    kk mei lagi sedang di singgahi Dewi Fortuna mungkin.. :)

    ya wahai dewi fortuna,, abis dari kk mei singgah ke aku yaa... sy lagi sial seminggu ini.. huhuhu.. #curcol

    buat kk mei selamat jadi guru yg baik ya kak... jangan galak2 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya aku doain deh mga dewi fortuna selalu menyinggahimu'
      eh kenapa kok sial mulu? wkwkwkwk


      aaaamin, makasih ya insyaallah gak galak kok

      Hapus
  20. WAH, seneng banget yak, bisa menang terus di lomba kuis''. gue juga fanatik #kuisgratisan juga. tapi belom pernah nyoba -_____________-.
    wah, toplesnya lumayan buat tempat kue lebaran yak, yuhuuuu.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuis gratisan dicoba aja terus hahahahaa
      siapa tau menang kayak aku, ya kan? hehe

      hu um, toplesnya buat lebaran hehe

      Hapus
  21. Waaah kerennya bisa menang beberapa GA ... Lebih kerennya pas banget juga dapet award dari BE.

    Selamat ya ...
    Moga rejekinya nambah lagi, nambah lagi, nambah terus ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nich Dotz, gak nyangka juga lhooo..
      apalagi dapat awards dari BE, wow cetar membahana wkwkwkw

      aaaamin
      mksh ya
      km juga

      Hapus
  22. wah,,,jadi guru... selamat yah...jd guru apa?

    semoga rejekinya nambah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin ya allah
      makasih ya
      smg km juga

      guru bahasa indo

      Hapus
  23. Boleh nggk sy jd murid?

    http://www.bmatindas.com

    BalasHapus
  24. alhamdulillah ya mba uda ditrima jadi guru dan dapet award selamat ya :)

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamin .. iya nich makasih lho yaaa

      yup salam kenal juga deh

      Hapus
  25. lhamdulillah,, banjir rezeki di awal bulan.. Mudah2an bisa berlanjut seterusnya & aku jg ikut2an dpet rezeki jg.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya... amin semoga aja begitu terus. yup saling mendoakan aja biar sama2 sukses :)

      Hapus
  26. Wah selamat bu Guru :D
    Semoga semakin hari semakin banyak berkah nya..
    aamiin :)

    BalasHapus
  27. wah wah..akhirnya jadi Miss guru ni mbak Meii..jadi guru apa nih???
    alhamdulillah ya rejeki lancar mengalir dari ke kreatifanmuh...kaos, stoples...awards juga..selamat!:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Miss Mei wkwkwkkw
      guru sasindo :p
      aaamin
      makasih Meyk

      Hapus
  28. wuihh......
    ajib betul rezeki mu bulan ini mei...

    btw kaos couple nyaa.... envyy gueeeeeee.... :(

    eh selamat atas semuanya ya mei :)

    BalasHapus
  29. wuihhhh......

    ajib bangetrejeki mu bulan ini mei..

    apaa?? jadi guru??? #syok

    aduuuuuhhhhhh.. itu kaos couplenya bikin envyyyyyyyy.........

    selamat atas semuanya ya mei :)

    BalasHapus
  30. selamat ya atas semua berkah2nya. Tuhan memang maha baik :)

    BalasHapus
  31. tinggalin komentar disini biar ikutan dapet berkahnya :D

    selamat atas berkahnya ya semoga di hari lainnya juga seberuntung itu :)

    BalasHapus
  32. waw kaos kopelnya bikin gue mau bunuh diri deh, ampun dah bu guru

    BalasHapus
  33. widih... bu guru menang terus nih ya :D

    entar anak didiknya diajarin ngeblog, biar pada banyak yg jadi blogger :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis