Jumat, 12 Juli 2013

Selamat Ulang Tahun >>>> Miku

Assalamu'alaikum

Halooooo everybody... ada yang mau ultah nih, siapakah dia? Dia adalah Miku, suaminya kak Cha, untuk mengenal lebih jauh tentang kak Cha dan Miku-nya, silakan cek langsung ke TKP --> CHA IN HATE N LOVE. *_*
Jadi gini, kak Cha itu lagi ngadain giveaway tentang ultah Miku-nya, mau bikin surprise gitu makanya kak Cha ngajakin para pembaca blognya buat bikin ucapan selamat ultah buat Miku. Duh...romantis banget ya? nanti kalau aku udah menikah mau bikin surprise serupa akh *mupeng ^_^. Apalagi hadiahnya kue pie, tambah mupeng lagi nih jadinya.

Syaratnya sedikit ribet, tapi setelah diniati dengan sungguh-sungguh ternyata gampang banget lho, cuma disuruh kasih ucapan buat Miku di blog lengkap dengan foto kue dan lilinnya. Sayangnya aku gak punya kue ulang tahun, tapi kata kak Cha kuenya seadanya boleh kok, jadi aku pakai kue tape. Kalian tau kue tape kan? Kak Cha tau kan? kak Cha kan orang Jawa, pasti tau makanan tape itu kayak gimana. hihihiiihii. Tape itu terbuat dari singkong yang sudah difermentasi, enak kok. Kue tape itu sengaja dibeliin ibu buat aku makan saat berbuka puasa di kost. Sebelum waktunya berbuka aku foto dulu deh kue tapenya *cakep.

Oke.. kue tape udah ada, ditambah beberapa permen, tapi lilinnya belum ada. Kebetulan kemarin pas datang ke nikahan teman dapat souvenir berupa lilin, lumayanlah bisa dipakai buat syarat selanjutnya. Ternyata semua yang aku butuhkan tersedia di kost-kostan walau cuma seadanya tapi its okey ini demi kak Cha dan Miku-nya. muehehehe. 

Lengkap sudah deh, akhirnya jadi juga kartu ucapannya "_", nie dia ucapan dariku semoga kak Cha dan Miku-nya senang yaaaaaaa.


Selamat ulang tahun ya Miku-nya kak Cha, semoga yang jadi harapan dan doa selama ini terkabul semuanya. Bisa menjadi pemimpin yang baik bagi keluarga, sehat selalu dan murah rejeki. Amiiiiiiin

Spesial ucapan dan art buat Kak Cha untuk disampaikan kepada Miku-nya >,<


Happy birthday Miku

Grattis pÄ födelsedagen

Sehat sentosa

Bahagia selalu

Semakin sayang keluarga

Semangat :) :) :)


"Tulisan ini diikutsertakan dalam Flash Giveaway"

5 komentar :

  1. Wuaaah, Mei kreatiiiiif, itu gambarnya lucu bangeeeet!
    Aku sukaaaa!
    Makasih ya Mei ! :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaaaa merasa tersanjung, kak Cha nih bisa aja hahaha
      makasih ya kak,
      seneng bisa ngramein GAnya kak Cha juga

      Hapus
  2. Selamat ulang tahun buat miku.
    Jangan lupa mbak mei berikan masukan buat postingan terbaruku www.river-cloud.blogspot.com/2013/07/sepuluh-artis-berjilbab-tercantik-versi.html?m=1

    BalasHapus
  3. wah bagus editan-nya , selamat semoga sukses menang , hehe

    BalasHapus
  4. wiihhhh
    kereeeennn dan so swettt bgt..

    itu gambarnya lucu bgt...tpi rambutnya emnk ga ada ya mbak ??
    dan buat Miku...
    gue Ucapin selamat ultah dan semoga panjang umur dan di sehatkan sellu, tambah rezekynya
    aminn........

    untuk kuenya,,,wahhh...bkin sendiri ya..
    enak tuch tape singkong,,,apalgi dingin2...
    di tempat gue ada juga TAPE KETAN,,tau ga mba ???
    :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top