Tetapi Hatiku

Assalamu'alaikum :)

Hai blog apa kabar? Lama tak menjamahmu. Jari jemariku sudah tak sabar memencet tut tut keyboard. Sebenarnya aku sangat merindukan momen-momen saat menulis cerita di blog. Banyak sekali yang ingin aku ungkapkan. Aku ingin bercerita dan berlabuh lewat tulisan-tulisan sederhanaku. Saat ini aku sedang banyak masalah, ingin sekali aku menulisnya di blog ini. Tapi bukan hanya waktu yang tak ku punyai, atau bahkan jaringan internet yang lelet. Ini lebih dari sekedar itu. Aku sedang merasa disakiti, tapi tak mampu aku ungkapkan, pun lewat tulisan. Aku tak kuasa, hiks-hiksssssss :(

Love,

14 komentar

  1. Hi mba Mei Wulandari. Please don't be. Jika ada masalah yang sekiranya kami kami dari komunitas Blogger se Indonesia, dan di luar negeri, bisa membantu memecahkan (masalah) itu. Kami siap membantu mencarikan jalan keluarnya, Kalau ada masalah jangan dipendam sendiri. Siapa tau kami semua sahabat mu, rekan blogger setia mu, bisa membantu memecahkan problem yang kamu hadapi. Please be strong. You are not alone. We are here for you as a friend

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai om Asep, lama tak bertukar sapa ya.
      Makasih atas dukungannya, tapi alhamdulillah sekarang perasaanku udah mulai membaik :)
      terima kasih banyak ya om

      Hapus
  2. ahh...
    ada yang sedang sedih.
    semangat Kaka!!!
    ya... walaupun semua keluh kesah ada yang harus disimpan sendiri tanpa harus ada ikut campur dari orang lain.
    semoga aja cepat selesai masalahnya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih hahahhahaa
      makasih ya Haris
      semangaaat semangaaaaat hahahaha

      Hapus
  3. hai Mei, lama tak main kesini hehe
    lama juga tak membaca cerita-ceritamu :D

    sekali blogwalking malahan kamu nya yang lagi galau :p
    ada apa gerangan?

    BalasHapus
  4. Kenapa, Mei?
    Semoga segera mendapat jalan keluar untuk masalahmu, ya.

    Nulis bae sini.

    BalasHapus
  5. semoga lekas diselesaikan masalahnya sista, dan jangan berhenti untuk menulis. Semangat!!!

    BalasHapus
  6. CEMNUNGGUT Kak Mei Wulandari, hati tak mampu bicara tapi goreskan lah kisahmu dalam blog terindah ini. Menulis bisa jadi salah satu cara tuk lepas dari masalah loh....

    BalasHapus
  7. sedih knpa mb mei,?

    BalasHapus
  8. setiap orang pasti memeiliki masalah,yang terpenting kak mei bisa menyikapinya dengan bijak,optimis ya kak badai pasti berlalu kok :D

    BalasHapus
  9. terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

    Obat Kuat Tahan Lama Tanpa Efek Samping

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis