Hai, Maaf yaa!!!

Assalamua'alaikum :)

Hai ketemu lagi..

Krik-krik

"Kemana aja lu Mei?"

"Sibuk dengan dunia nyata nih. Maafin yak"

"Gak bisa. Mulai sekarang lu musti rajin nulis. Kasian nih blog ditelantarin gak jelas. Pasti banyak yang kangen juga sama tulisan-tulisan lu!!! Ngerti?

"Okeee siaaaap!!! Tapi gak janji hihihi *nyengir kuda*"

****

Dua bulan lebih vakum dari dunia menulis sebenarnya membuatku sedih bukan kepalang. Dulu kalau pulang kerja pasti langsung cari laptop dan segera menulis sesuatu. Bahkan kalau malam hari sering kali suami aku kacangi gegara hobiku nulis yang masih menggebu-gebu. Kalau quota internet habis pasti bela-belain ambil uang tabungan supaya bisa beli pulsa. Intinya, dimana ada waktu dan kesempatan sebisa mungkin meluangkan waktu untuk menulis. *uhuuuk

Tapi itu hanyalah alasan klasik, sebenarnya kalau memang niat menulis pasti ada jalan. Sebagai manusia biasa jadinya yaaah biasa kalau ada rasa malas-malas dikit, hihihi. Entahlah. Selain rasa malas yang mendera juga memang ada alasan yang tidak bisa aku pungkiri. Semenjak diamanahi sebagai wali kelas, ada saja kegiatan yang mesti aku kerjakan. Mikirin ini mikirin itu, buat soal ujian, persiapan mengajar, kegiatan-kegiatan sekolah lainnya sampai hal-hal kecil. Pulang kerja pun hasrat untuk buka laptop juga kurang (karena laptop memang juga sudah sedikit rusak sih). Makan dan ngobrol sebentar dengan suami lalu tidur. Begitu seterusnya. Yah apa mau dikata, yang penting sekarang aku mesti MOVE ON.. MOVE ON AND MOVE ON!

Semoga di hujan tengah malam ini hasratku untuk menulis akan terus membara lagi dan bisa berbagi cerita di blog kesayanganku ini. Buat para pembaca setia blogku (kalau ada), tunggu ya kisah-kisahku berikutnya. Tunggu cerita tentang kegiatanku di sekolah, di rumah dan dimana pun aku berada ;) hahaha.

Miss u all, semoga kalian tidak bosan dengan tulisanku. Muuuuuuaaaach

Salam,


12 komentar

  1. Pulang kerja enaknya istirahat ya, Mei. Saya pun skrg gitu. *malah cari teman* hahaha

    BalasHapus
  2. welcome mei :))
    wah sesama pendidik ya gini...capek di sekolah...trus ampe rumah penginnya ngobrol2 ma keluarga terus istirahat hihihi

    BalasHapus
  3. selamat datang lagi di dunia maya Mei

    BalasHapus
  4. yang asik di bagi bagi donk

    BalasHapus
  5. hahahaaa..iya mbak..aku juga jadi nggak sesering dulu ngeblognya..sibuk di dunia nyata sih

    BalasHapus
  6. haiii... ikut gabung donk.. ngblogingnya.. he:D

    BalasHapus
  7. wa alaikum salam. Ayo rajin ngeblog lagi :D

    BalasHapus
  8. Super sibuk sekali mba Mei ini... Keep blogging yaa

    BalasHapus
  9. Sibuk banget yah teh kayaknya, apalagi jadi wali kelas.
    Yowes, disempetin aja kalo ada waktu nge blog lagi,
    yang penting jangan ampe di anggurin. Hehehe.

    BalasHapus
  10. iya di maafin,,hehe
    semangat terus nulisnya ya

    BalasHapus
  11. Semangat dong, jangan males :p

    BalasHapus
  12. terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

    Obat Kuat Tahan Lama Tanpa Efek Samping

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis