Sabtu, 01 September 2012

Kisah sedih di hari Sabtu.. huhuhu
yang selalu menyiksaku..

ku takut ini kan ku bawa..
sampai mati...
haiah malah nyanyi, hehehe

Selamat pagi menjelang siang teman2ku :o)

bingung hari ini mau ngapain..
iseng2 buka youtube, eh malah ketemu sama girl band asal korea 2NE1. Tau 2NE1 kan?

ya.. 2NE1 adalah salah satu girl band asal korea selatan. 2NE1 juga merupakan salah satu GB favoritku dengan personil CL (Lee Chae Rin), Bom, Dara dan Minzy (Gong Min Ji).
Sekilas itulah gambaran 2NE1, untuk lebih lengkapnya silahkan search di google saja hehe..
 

Nah, singkat cerita aku menemukan lagu 2NE1 yang berjudul "lonely".
Sumpah ini lagu mengena banget di hati aku. Secara banyak kenangan2 disana. Kalau mendengar lagu ini aku jadi galau tingkat dewa :(. Pada tanggal 12 Mei 2011, 2ne1 merilis single "Lonely" ..
Saat itu, aku masih kuliah, masih beraktivitas sebagai mahasiswi di UNS. 
Hampir setiap waktu luang, waktu sepi dan sendiri aku memutar lagu tersebut dengan laptop kesayanganku. Lagu itu pula yang selalu menemaniku setiap malam untuk mengerjakan skripsi. Pertama kali keluar video klipnya tak henti2 aku melihatnya. Sungguh lagu yang mengharukan hohohoho

Tapi seiring waktu berlalu, berlalu pula lah semua kejadian-kejadian itu, sampai suatu saat tepat hari Sabtu, 11 Agustus 2012 laptopku hilang. Hilang pula lah semua file yang ada di dalamnya. Entah apa yang sedang terjadi saat itu, semua berjalan begitu cepat hingga aku tak menyadari kalau laptop kesayanganku telah raib. 

Hilang sudah semua.. hilang entah kemana.. begitu tega orang yang mengambil barang milikku..
Padahal di laptop itu ada banyak file yang aku simpan. File kuliah, foto-foto kenangan, wisuda, maen, semua ada disitu, hikks
Apalagi di dalam laptop tersebut ada foto almarhum kakekku. Sedih sekali rasanya bila mengingat kejadian itu. Sudah jatuh tertimpa tangga pula, begitu ibaratnya. Sebelum kejadian itu aku ditilang polisi, karena aku lupa menyalakan lampu depan, dan 200ribu melayang, hahahaha

Akh sesak nian kalau diinget2.. mungkin karena aku kurang sedekah, mungkin pula aku orangnya sombong, mungkin pula aku gak pernah bersyukur, mungkin juga karena aku selalu meremehkan orang lain dst.
Banyak kemungkinan yang bisa aku ambil hikmahnya. Tetap positif thinking dan berusaha ikhlas..
Semangat Mei.. pasti suatu saat aku dapatkan penggantinya yg lebih baik, Amin


Nah, makanya kenapa aku sedih banget bila mendengar lagunya Lonely milik 2NE1. Seperti kata Pay "karena pas pas pas pas..kena hatiku" hehehe


Jujur deh, suka banget sama lagu ini.. pengin nangis rasanya denger lagunya T_T




Follow me: @meifariwis

2 komentar :

  1. akunya lebih suka lagu yang dulu mbak mei, We Belong together sama Big Bang itu tuh ....
    DARA... Aku adalah DARA freak.
    udah lama ngefans sama 2NE1 sama Big BAng sejak semester 3, dilaptopku banyak 2NE1. tapi sekarng udah sibuk jadi gak sempet ngikuti girlben korea. udah lain dunianya.

    BalasHapus
  2. ya itu juga bagus, atau single pertama mereka "lolipop" tu juga bagus
    lagunya ceria, hehehe
    yang penting semangat deh...

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top