Give Away 1st Ayam Sakit

Selamat Ulang tahun, 
Kami ucapkan.
Selamat Panjang umur 
Kita 'kan doakan.
Selamat Sejahtera, 
sehat sentosa
Selamat panjang umur dan bahagia :)
Lalala yeye lala yeyeye lalala yeyeye *goyang ala Dahsyat

Itu tadi aku lagi nyanyiin lagu selamat ulang tahun buat sahabatku di Blogger Energy lho. Siapakah dia? Dia adalah Muhammad Ichsan R. Ulang tahunnya sih sejak tanggal 22 Januari kemarin. Umurnya sekarang 17 tahun lho. Cieee udah bisa bikin SIM dan punya KTP tuh.

Oke, sebenarnya nich aku punya modus. Modus ikutan Give Away yang diselenggarain sama si Ichsan alias si Ayam Sakit. hehehe kalau ada yang belum tau bisa baca syarat dan ketentuan GA-nya di sini! Tapi jangan salah sangka, aku menulis ini dengan hati yang tulus lho, dan berharap semoga yang ingin dicapai sama si Ichsan semuanya tercapai, amin.

Ini ada beberapa desain kartu ucapan buat Ichsan. Butuh perjuangan buat bikin desainnya, ceileeee. Cekidot!

Desain ini dibuat pakai Corel Draw X4

Tahap 1
 Tahap 2

Tahap 3

 Tahap 4

Tahap 5 

 Tahap 6

Tahap 7

 Tahap 8

Tahap 9

dan, hasil akhirnya adalah.. tengtengterenteng... 1.. 2.. 3..


Selamat ulang tahun ya Ichsan dan Ayam Sakit. Semoga cita-cita dan harapanmu selama ini didengar sama Tuhan dan segera dikabulkan. Selalu taat ibadah, panjang umur, murah rejeki dan gak jomblo lagi. Udah gitu jangan lupa selalu memberi energi positif di BE dan blog personalmu: Ayam Sakit" ya. Jangan nakal OK. Sukses dunia akhirat buat kamu.

Semoga kamu suka ucapan selamat ulang tahun buatanku, sengaja desainnya dibikin serem tapi tetep terkesan unyu-unyu. hehehee


53 komentar

  1. kereeeeeeeeeeeeeeeenn..

    iku belajar donk kak :D .

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kak... belajar bareng2 aja :)

      Hapus
  2. meii..gimana bikinnya yg gituan...
    aku belajar tapi gak bisa2... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga bingung jelasinnya hahahaa

      banyak belajar ntar pasti bisa :)

      Hapus
    2. oke..oke..
      harus lebih sering belajar... :D
      mei..ada award buat kamu..
      cek di http://favouritesix.blogspot.com/2013/02/award-lagi.html
      award berantai ini..

      Hapus
    3. okey makasih Rita, tapi aku bingung tuh maksud awardsnya gmna?

      Hapus
    4. aku juga mei...
      itu tinggal diambil aja..trus dibagiin lagi keteman2 yg lain...

      Hapus
  3. wihhh kerennnn Mei. spicles gue liatnya (lu tau spicles kan ?....

    kayaknya lu kontestan yg paling total dehhh,,,, 17 jempol deh buat elooo... semoga menang yaaaaaa........

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau lah
      spicles kan sepi ditambah cles kan?
      wkwkkwkw

      makasih makasih ayam .. mg2 aj menang, amin

      Hapus
    2. hahahaha bisa gitu yaa, yaudh lahhh... hahahah

      aminnn terus berdoa ajaaa,,, msa lama kok heheh

      Hapus
    3. wkwkwkw

      mudah2an aku yg menang hehee

      tapi pasti peserta yg lain juga bagus2, ya kan yam?

      Hapus
  4. Hello Dear :) .
    Great blog. Interesting post.
    Have a nice weekend.
    Welcome to my blog.
    http://photographyismyexistence.blogspot.com/

    Like me on Facebook. I will be extremely grateful.
    https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856

    BalasHapus
  5. keren may :D gue jg ikutan ^^ gue udah kirim langsung ke yamkit, semoga menang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah berarti kita sama2 peserta ya? heheeee
      smg menang juga yaa

      liat donk desainmu hehe

      Hapus
  6. keren....
    blajar buat kyak gtu ah....

    BalasHapus
  7. wah niat bnget bikinnya mei..keren BGT, apalagi bikinnya dengan hati yang tulus :)

    aku pengen bisa pakai corel, tapi apa daya ga berbakat gambar..haha

    kayaknya bakal menang nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya


      pasti bisa kok, yuk dicoba2 dlu deh bang semangat

      Hapus
  8. MasyaAllah, cakep designnya.... bukan yg buat lhoo, hahahhaa
    InsyaAllah menang deh... Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah ya
      sesuatu

      amin, semoga aku yg menang hehehe
      makasih Gandi

      Hapus
  9. Aku harus bilang triple wow nih untuk karya kamu.
    Wow
    Wow
    Wooowwww
    Keren!

    Aku aja gak bisa buat desain...
    Makanya ga ikut GA nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow wow wow

      iya, biasanya kan kamu selalu ikutan setiap GA hehe

      Hapus
  10. Keren abissssssssssss, :D sumpah ga pake boong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin gak bohong? hehehe

      makasih ya

      Hapus
  11. waah...wowww.... #sambil terjun ke sumur

    keren banget meiii...

    menang nih kayaknya...

    pengen banget bisa corel draw.. tapi ga bisa gambar.. hahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. woiii ngapain juga pake acara terjun ke sumur? hadeewww

      amin amin
      doain trs ya

      Hapus
  12. wua..
    sumpah, keren banget.. :D
    kayaknya bener-bener niat ya ikutan giveaway dari ayam sakit..
    tapi beneran loh, design gambarnya itu keren banget.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu um, aku niat pake bgt
      lumayan klo menang dapet pulsa 50rb og hahahaha

      Hapus
  13. semuanya yang buat kak mei?

    BalasHapus
  14. smua bener bener buatan sendiri?wOW

    BalasHapus
  15. aaak designnya cetar membahana keren sekaliiii...desainin aku duoong..hehehe..*mupeng

    BalasHapus
  16. lucu bettt sih...
    dijadiin gambar gerak pula. so unyuuu
    good luck ya GAnya

    BalasHapus
  17. keren mbak, pake corel lagi yaaa buatnya..
    moga menang yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamin amin

      makasih bnyak ya
      doain trs moga menang :)

      Hapus
  18. bidhh kak mei jago pake corel
    gue gak ngerti sama skali pk corel -_-V
    semoga menang kak mei :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhehe akh si oges bisa aja

      oke oke
      doain trs

      maksih ya

      Hapus
  19. semoga menang mei... keren banget tu... kayaknya aku harus belajar juga ni...

    cantik banget tu...kerennnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin
      thanks ya kakak jue
      lama tak menyapa :)

      Hapus
  20. aduuuhh unyu banget mei, ini ahrus menang mah, harus pokonya, kalau gak menang bilang ke gw ya mei, biar kita goreng tuh si ayam, kita makan rame-rame, muahahahaha *ajarin gambar dong >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya va harus menang
      tar kalo ga masuk kita bakar ya ayamnya hehehe

      Hapus
  21. widih ngeri deh liatnya, bagus sih :)
    wish you luck kak mei :D

    BalasHapus
  22. eulluh2 neng, cakep keren gambar buatannya, cuma sayang bukan buat aku tuh gambar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwww kamu bikin GA dl deh Zim, tar aku ikutan trs aku bikinin xixixixiixi

      Hapus
  23. widih... ternyata lo jago juga mainin corelnya mei, gue aja udha berkali-kali ciba hasilnya tetep, tetep nggak bisa-bisa gue.

    keren mei, lo pasti menang gue yakin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamin doain menang ya Bay, tapi saingannya Yoga, juju, efnu dll nich hebat2 mereka

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis