Selamat Tahun Baru 2015

Assalamualaikum :)
Selamat tahun baru 2015 semuanyaaaaaaaaaaa :) :) :)
Totolet tetooot teeeetttt preeeettt preeeet preeeeeeeeet *tiup terompet*

Sudah tanggal segini tapi baru sempat ngucapin "happy new year?"
Oh my god Meiiiiiiiiii............. :( :( :(

Tak apa-apalah, yang penting masih ngucapin daripada tidak sama sekali. Hehehe 
Tak terasa tahun 2014 telah berlalu. Banyak suka dan duka yang sudah aku lewati di tahun itu. Mungkin banyak yang bertanya kemana saja diriku selama tahun 2014 sampai-sampai tak ada tulisan atau cerita yang berhasil dipublish ke dalam blog. Tapi benar adanya jika tahun lalu adalah tahun termalas yang pernah aku jalani. hahaha

Tahun lalu aku disibukkan dengan berbagai hal dan urusan. Selain menyandang status sebagai seorang istri, kegiatan di luar juga padat merayap. Apalagi aku diamanahi dari pihak sekolah untuk menjadi wali kelas. Alhasil pikiran pun bercabang kemana-mana. Hasrat menulis lama-kelamaan pun hilang seiiring padatnya jadwal kegiatan. 

Namun, selain kegiatan yang super sibuk dan menyita banyak waktuku ada juga berbagai kisah menarik bahkan tak akan pernah aku lupakan sepanjang hidupku. Tepat tanggal 25 Oktober 2014 aku merayakan ulang tahun pernikahanku dengan suami untuk pertama kalinya. Sebenarnya tak ada perayaan yang spesial, tapi pagi hari setelah bangun tidur suamiku menciumku sambil berbisik "Happy 1st anniversary honey", iiiihhh so sweeeet banget kan? Kemudian aku bergegas ke kamar mandi. Tak lupa aku membawa test pack kehamilan yang sengaja aku beli jauh hari sebelumnya. Rasa deg-degan mulai membuncah menyelebungi relung hatiku yang paling dalam, awalnya hanya satu garis "itu artinya aku tidak hamil" beberapa kemudian garisnya mulai naik dan ternyata.... ternyata.. ternyata... garisnya ada 2 itu artinya "AKU POSITIF HAMIL", huaaaa happy happy happy!!!

Hasil test pack

Buru-buru aku menemui suamiku yang masih berada di atas kasur, lalu aku menujukkan hasil test pack itu. Suamiku berbinar-binar seraya memelukku erat-erat. Tak ada yang lebih bahagia di saat hari ulang tahun pernikahan, aku dan suami mendapat kado spesial langsung dari Allah SWT Sang Pencipta isi alam semesta. Tak ada kata yang banyak terucap waktu itu, aku bersyukur dan sangat senang akhirnya setelah satu tahun menikah aku dikaruniai seoarang calon baby yang berada di perutku. Ya.. di perut aku dan itu sangat AWESOME. Kiss kiss kiss :*

Tahun 2014 memang sudah berlalu, tapi tak akan pernah aku lupakan. Walau masih banyak hal yang belum sempat aku capai tapi setidaknya aku berhasil melewatinya dengan baik. Banyak yang menanti di tahun 2015 ini, termasuk urusan rumah tangga dan juga karirku. Plus yang paling membuatku penasaran dan tak sabar adalah aku akan menjadi seorang ibu, that it wonderful!!! 

Semoga di tahun 2015 ini kita semua mendapatkan kemudahan dalam menjalani kehidupan di dunia fana ini. Makin bertaqwa kepada Allah SWT, senantiasa bersyukur dan selalu diberikan nikmat iman dan nikmat kesehatan. Aku juga sengaja menulis revolusi di tahun 2015 bersama suamiku, dan resolusi itu aku tempel di dinding kamarku supaya aku senantiasa ingat dan tetap berusaha untuk mewujudkannya di tahun ini. Semoga ya... amin.

Sekali lagi selamat tahun baru 2015 untuk teman serta sahabat setia pembaca blogku yang jarang aktif ini. Doain aku bisa aktif nulis lagi, aku kangen ikutan giveaway dan kompetisi blog.  hehehe eeeemmmmmmmmmuuuuuaaaacccch :)

Salam,
meifariwis

20 komentar

  1. Anonim1/20/2015

    Selamat tahun baru calon ibu. :)
    Waaah, gue kapan nikahnya. :D
    Salam kenal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih yaa
      salam kenal juga dan semoga bisa cepet nikah "eeeh

      Hapus
  2. Halo, Kak Mei! Wuaaah udah lama bener enggak lihat kak Mei. Akunya yang emang jarang nongol apa Kak Meinya ya.. haha.. tapi kayaknya sama-sama jarang nongolnya, deh>,<

    Tapi gapapa, ah. Dateng-dateng bawa kejutan. Muehehe.. Ciyeeee berarti semua gyerz bakal jadi Om sama Tante dong(?) Berarti nanti kalo kopdar lagi bakal bawa dedek huhehe.. ah gasabar. Semoga semuanya lancar, kak. jaga kesehatan;) jadi pengen nikah cepet-cepet. *eh __(._.)__

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhahahaa haloooo Huda.. lama juga ga bertukar sapa dengan kamu, tapi emang aku kok yg jarang nongol hahahaha

      Iya nih alhamdulillah, nanti kalian akan dipanggil om dan tante sama anakku hahaha
      Insyaallah kalau ada waktu dan kesempatan kita kopdar lagi, tapi sayang aku udah gak di Sidoarjo lg Hud

      Amin makasih doanya ya Huda

      Hapus
  3. Wuah jadi wali kelas langsung jarang nulis.. gara2 anak2nya unyu2 banget apa gimana? :D


    Itu bener2 kado pernikahan yang so sweet banget.. bukan kecupan suaminya. :P
    Tapi garis duanya itu... :D
    semoga sehat selalu ya, kita seumuran tapi gue malah belom kepikiran nikah.. lagi pengen nikmatin masa lajang dulu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gitu deh Dotz, saking unyu2nya jadi ga bisa konsen nulis hahaha "alibi"

      Iya nih alhamdulillah garis 2
      Ya gakpapa kamu nikmati dlu masa muda km, lagian kan km cowok Dotz, beda ma cewek hehehe
      tapi aku doain deh moga cepet nikah hihhihi

      Hapus
  4. Wahhh pertamakali mampir di sini. Langsung ngebaca area dewasa gini. "Gue ngerasa bocah banget."

    Tapi kado pernikahannya emang spesial banget. Semoga sehat selalu dan selamat tahun baru.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahhaa ini bukan area dewasa kok :)

      Amin, thx ya. selamat tahun baru juga

      Hapus
  5. selamat Mbak Meiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Aku yang 'kenal' kamu sejak belum nikah lalu ijin nikah, sekarang udah mau jadi ibu mudaa...selamat yaaa..semoga anaknya selalu sehat dan Ibunya juga sehatt..pasti mmen kayak gitu ajaib banget yaa...kapan yaaaa...hahahaha *ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahhaa itulah yg dinamakan perjalanan hidup Meyk, pasti kamu ntar jg merasakannya
      amin amin amin moga aku n baby sehat terus
      kamu gih cepetan nyusul, eh tapi km masih pgn jd dosen og ya??

      Hapus
  6. Selamat tahun baru kak Mei.
    Semoga bayinya lahir sehat dan ibunya juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat tahun baru jg JF Erixon
      amin amin, makasih ya

      Hapus
  7. Selamat tahun baru kak Mei.
    Semoga bayinya lahir sehat dan ibunya juga.

    BalasHapus
  8. Selamat Tahun Baru kak Mei. Selamat menjadi calon ibu. pasti seneng bangeeet ya kak. apalagi hamil dan melahirkan si buah hati adalah kebanggaan sekaligus impian seorang wanita. jaga kandungannya baik2 ya kak. jangan sampe kecapean :D
    semoga aku bisa segera menikah juga :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya alhamdulillah seneng bangeeeet
      iya insyaallah akan aku jaga terus
      doaku menyertaimu moga cepet menikah jg :)

      Hapus
  9. Alhamdulillaaaah, selamat ya kak Mei.
    dijaga kandungannya baik-baik, gak sabar nunggu postingan kak mei tentang anak kak mei hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixiixxi makasih ya Lidya cantik

      tunggu postingan berikutnya tentang my baby hehe

      Hapus
  10. Wah... selamat mbak Mei!!! Selamat menjadi calon ibu ;)

    BalasHapus
  11. Waaah selamat kak meeeeeeeeeeeeeeeeeeiii. Cie jadi ibu cieeeeee.

    Lepas dari sekarang kak Mei harus jaga kondisi badan loh. Trus juga makanan yang masuk. Sering check ke dokter kandungan biar terjaga dedek baby nya. Yang utama, banyak berdoa biar anaknya secantik Cecil :p wkwkwk.

    Kan kan Cecil perhatian banget kan :D

    Sekali lagi selamat ya kak Mei. Bentar lagi bakal melipir ke komunitas blog tetangga tu, yang isinya emak emak :p

    BalasHapus
  12. terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

    Obat Kuat Tahan Lama Tanpa Efek Samping

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis