Senin, 02 Februari 2015

Voucher Gratis dari Natasha Skin Care

Assalamu'alaikum :)

Halooo.... kali ini aku mau bahas tentang hal-hal yang berbau perawatan, kecantikan, dan skin care. Hehehe. Bukannya mau promo sih, tapi sudah terbukti karena aku juga sudah membuktikan sendiri. 

Adalah Natasha Skin Care, pusat perawatan wajah dan kecantikan kulit dengan memadukan teknologi canggih dan tenaga professional. Sudah satu tahun ini aku menjadi pelanggan tetap di Natasha cabang Lippo Cikarang, Jakarta. Setelah sebelumnya bergelut dengan banyak skin care dan hasilnya nihil, alias jerawatku tetap tumbuh dan bahkan sampai meradang. Sempat putus asa, namun akhirnya pilihanku jatuh pada Natasha. Awalnya ragu karena takut biaya perawatan di Natasha mahal, daaaannnnn.... ternyata benar, di Natasha mahal cyiiiiin :p :p :p

Tapi apalah arti mahal jika berhasil mendapatkan hasil yang maksimal. Pertama datang ke Natasha aku sudah hampir menghabiskan 1 juta, tapi sudah termasuk perawatan dan obat-obatannya. Saat itu juga aku mendapatkan member executive card, karena salah satu syarat mendapat member tersebut harus melakukan transaksi minimal 400 ribu. Dengan memiliki member tersebut kita bisa mendapatkan diskon sebesar 20% perawatan dan 10% obat-obatan. 


Di Natasha juga ada program It's My Special Day yaitu program diskon di hari ulang tahun. Jika dalam bulan yang bersangkutan kita ulang tahun nanti kita akan mendapat diskon perawatan sebesar 25% dan 15% krim. Dulu saat ulang tahun aku mendapat diskon serta dapat gift berupa handuk cantik bertuliskan Natasha hehehe. Bahkan sudah banyak banget hadiah dari Natasha yang aku dapatkan, seperti handuk, tas, pocket, dan majalah. Senang kan? xixixixi.

Selama ini aku sering melakukan perawatan berupa facial dan laser, selain itu juga aktif memakai krim pagi dan krim malam, cuma kadang-kadang malas pakai hahaha. Setahun berlalu aku akhirnya dinyatakan positif hamil oleh dokter. Banyak yang bilang kalau selama hamil tidak boleh melakukan perawatan dan itu SALAH BESAR!!! Justru saat hamil kita harus pandai-pandai merawat tubuh terutama wajah, supaya suami makin lengket dan cinta sama kita. Kalau tidak percaya silakan konsultasi langsung dengan dokter Natasha. Produk-produk Natasha dijamin halal dan aman buat ibu hamil dan menyusui, yeaaaaaah :* :* :*

Terakhir ini ada kabar gembira untuk kita semua, eh salah... untuk aku maksudnya :)
Beberapa hari yang lalu handpone suamiku berbunyi, rupanya bbm dari salah satu temannya. Isi dari bbm itu kira-kira seperti ini:

"Cieee.......aku baru tahu lho kalau istri kamu masuk majalah, selamat ya" (teman suamiku)

Lalu suamiku bertanya padaku, apa benar aku masuk majalah dan aku jawab saja tidak tahu karena aku merasa tidak pernah diwawancarai oleh wartawan atau apapun, bagaimana bisa masuk majalah coba? hahahaha. Lalu teman suamiku mengirimkan capture fotoku dan ternyata .... beneran ada fotoku masuk di majalah tersebut :)

Aku baru ingat kalau dulu aku pernah mengirim foto dan testimoni ke redaksi majalah Natasha. Tak ku sangka ternyata tahun ini adalah keberuntunganku. Pagi harinya selepas pulang kerja aku langsung ke Natasha terdekat dan menanyakan apa benar aku masuk majalah? Itu artinya aku akan mendapat hadiah, asiiiiik!!! That real guyssss :) Ini dia fotoku terpampang nyata cetar membahana badai ulala *apasih*


Usut punya usut setelah di cek oleh CS Natasha ternyata benar kalau aku masuk majalah dan mendapatkan voucher perawatan sebesar 250 ribu, wow lumayan kan? Bisa buat perawatan gratis hahaha. Hari itu juga aku mendapat voucher dan segera aku belikan krim pagi dan malam, thank you Natasha, makin cinta deh sama Natasha, top bangettttt!!!!


Ayoooooo yang belum ke Natasha buruan perawatan di sana, dijamin gak nyesel deh, ciyuuuusss!!! Cabang Natasha juga sudah ada di hampir seluruh Indonesia lhooo :) :) :)

Salam,

43 komentar :

  1. cabangnya banyak ya. Pantesan kinclng Mei ternyata perawatan disana ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa mbak, cabangnya ada dimana-mana jadi enak misal kita mau pindah-pindah

      Hapus
  2. Ini urusan, cewek, ya. Gue gak ngerti, sih.

    Mau bilang pengen, tapilkan.... "Ahh, sudahlah."

    Tapi selamat buat kak mei, kan lumayan bisa dapet discount.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa blg perawatan hny khusus cewek? Cowokk jg bisa kok. Makanya buruan ke natasha biar makin kinclong heehe
      Iyaa makasih alhmdlh dpt diskon gede hehe

      Hapus
    2. Hahaha, emang batu akik kinclong. :D

      Enggaklah, kak, gue pasrah kalo harus perawatan. Gue kuncinya yg penting, mandi bersih, parfum banyak. Udah, itu aja. :D

      Hapus
  3. Aduh... kak Mei. Perawatan kaum hawa itu tergolong sangat mahal ya. Karena semuanya serba dirawat. Hehe. Kalau cowok kayak Mamat gini mah ya cuek aja. Paling cukup pakai sabun muka yang biasa dijual minimart udah merasa fresh nan kinclong. Hahaha. Tapi, gapapa. Kaum hawa melakukan seperti ini kan tentunya demi kaum adam juga, kan. Jadi... Mamat mah gapapa asal ga disuruh nemenin kesalon. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw kece banget sih kak Mei sampe mejeng dimajalah gitu. Terus dapet voucher yang lumayan gede pula. Uhuy.

      Hapus
    2. Namanya jg kaum hawa.. semuanya butuh yg terbaik meskipun mahal tp demi adam jg hahaha

      Iyaa alhmdlh kmrn dpt rejeki voucher dari natasha kan lumayan mat

      Mamat jg bisa lho perawatan disana *modus*

      Hapus
  4. Mei ini sangar yak.. perawatannya mahal banget :D
    cewek emang kayaknya gak sayang duit kalo urusan perawatan wajah.. iyasih, tujuannya kan biar makin disayang suami :D

    btw.. gimana ceritanya bisa sampe masuk majalah gitu... keren ya, gue kemarin2 ditawarin masuk majalah gak mau, soalnya majalah misteri. HIH.

    selamat Mei dapet gratisan lagiiiii~ lumayan kan tuuuuh~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha sangar gmn coba?
      Ini semua butuh pengorbanan dotz jd gakpapalah ;)

      Kmrn aku masuk majalh karena kirim testimoni ke Natasha magazine. Makanya km jd pelanggan Natasha dl siapa tau bisa masuk majalah jg hahaha

      Iya mksh dotz

      Hapus
    2. Sangar aja, biayanya gak murah demi sebuah keeksklusifan wajah..
      halah :P

      kalo jadi pelanggan natasha, mungkin aku bisa masuk juga? jangan2 masuk kolom iklan 'berita kehilangan' -__--

      Hapus
    3. hhahahaha itulah cewek Dotz, aku rasa cewekmu atau emakmu juga gt kan?

      Waduh kalo itu aku ga tau ya km masuk mana hahaa

      Hapus
  5. pernah pakai pas semester 1. cuma 6 bulan doang hehe karena ga telaten.
    ada facial foam nya gak ya mei? *lupa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau perawatan gini mst telatrn Na.. Kalo ga ya percuma hahaha

      Ada kok. Aku pake lengkap toner, fc foam, krim pagi malam plus bedak jg

      Hapus
  6. wa selamet loh, Mbak. saya pernah sih masuk ke Natasha Skin Care, tapi bukan untuk perawatan. untuk liatin desain interior dan fungsi kegiatan di dalemnya. *tugas kuliah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa makasih
      Aku kira km perawatan disana hahahaa
      Ternyata tugas kuliah hadeww

      Hapus
  7. Wah, mihil bingits ya buat perawatan.. haha
    Anaknya nanti pasti seneng banget punya ibu cantik.

    BalasHapus
  8. kalo cewe yang dapet kegirangan.. kalo cowok yaa.. dijual eceran aja kali yah :D
    kecuali kalo cowok yang agak kecewean

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gak semua cowok yg perawatan itu begitu, :)

      Hapus
  9. cyin.. eyke mau dong hahaha

    kak mei ini lagi hamil yah? berapa blan kak? selamat yah semoga lahirnya nanti anti sesar dan anaknya sehat wal afiat..

    selamat juga buat voucernya, kalo aku yang dapet mah tak kasiin emak lah.. kasian dia nggk pernah perawatan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sini cyin hehehe

      Iya alhamdulillah pik 5bulan ini
      Doain yaa semua baik2 aja

      Yupp untung dpt voucher jg. Kalo km dapet kasih ke aku aja ya pik hajaa

      Hapus
    2. semoga anaknya ganteng kayak aku kak mei ;)))

      Hapus
  10. Ihh, asik banget mbaaaak..itu berkat temennya suami kamu..kalau dia nggak ngasih tau khan kamu nggak tau juga..nggak dapet hadiah deeeeh...

    sayangnya, aku udah pernah pake selama setahun lebih..cuman sebelum lebaran itu kulit aku iritasi karena kecanduan kayaknya...merah merah, mengelupas dan gatal banget. Akhirnya aku berhenti dan cuman pake zaitun sampe sekarang. Aku belum berani pake krim dokter lagi T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya klo temen suamiku ga ngasih tau ya paling vouchernya hangus meyk wkwkkw

      Waduh udah 1th lbh tp kok iritasi? Salam obat kali? Alhmdlh aku aman2 aja

      Hapus
  11. haha, sepertinya ini gegara pengaruh si bayi
    emaknya jadi ikut beruntung

    selamat ye yang dapat voucher, kapan2 ajak2 eike dong. *mendadakmelambai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jg karena dedek bayinya bawa keberuntungan hahaha

      Okeee cyin ke sini aja cyin tar aku bagi vouchernya hahaja

      Hapus
  12. Ciee muncul di majalah :D
    Selamat kak udah dapet hadiah voucer :D

    BalasHapus
  13. Wa'alaikumsalam Wr. Wb. Wah, asyik ya dapat voucher gratis begitu. :D

    BalasHapus
  14. wah, emang bth biaya lebh utk tmpil kece.
    slamat ya uda dpt voucher. mayan. kalo gue dpt vochernya pasti uda drampok sama adek gue. doi selalu menggebu2 utk urusan kcntikan.

    BalasHapus
  15. Aduh jadi pengen ke natasha juga, buat pijit. Eh disana ada pijit-pijit gak sih.(?)

    Eiitsssss.... Hamil!! Ciee selamat kak! Yang ditunggu2 akhirnya datang juga ya. Semoga diberi kemudahan sampai proses persalinannya nanti kak. Dan mungkin keberuntungan-keberuntungan yg di dapat berkat si jabang bayi.. :3

    BalasHapus
  16. Hai kak mei salam kenal saya juga sudah setahun lebih natsha hehehe problem jerawat biasa faktor keturunan dari ayah lah yg menuruni ke aku hahahaa tak apa terima saja dan memperbaiki agar tdak menjadi2 jerawatnya.hahaaa seneng deh bisa nemu blog ini. Btw aku liat kak mei loh di majalah natasha Hehehee.
    Oh iya boleh bantu jawab ya buat @erickpratama di nathsa tdk ada perawatan spa atau pijit2 yg kak erick tanyakan.

    BalasHapus
  17. Aman beneran mba buat bumil...? Banyak mitos yg bikin bumil harus ninggalin perawatan.. and jadi paga kucel deh bumil :(

    BalasHapus
  18. Aman beneran mba buat bumil...? Banyak mitos yg bikin bumil harus ninggalin perawatan.. and jadi paga kucel deh bumil :(

    BalasHapus
  19. takut ada efek samping nyaa hehe

    ada gak sih ?

    BalasHapus
  20. natasya aman dan bagus kok aq cocok banget... tapi ini sory ya pertama mkali aq pakai natasya karena muka ku ada flek putih jadi aq datang ke natasya dr.sutomo karena sudah malam gak sempet beli krim nya,... jadi aq beli di ptc supermall di dr sutomo aq dikasih krim level 1.. waktu di ptc harga berbeda banget jadi aq minta krim remaja yg paling rendah kadarnya malah dikasih level 6 selama pemakaina cocok malah cepet mudar flek putihya,.. pembelian ke 2 level di turun jadi level 5 malah muka ku iritasi kebakar sampai ngelupas kulitnya... akhirnya aq tanya konsul gt ke dt=r.sutomo ternyata aq dikasih level ketinggian sebenernya aq gak tau level2an asal percaya aja... ternyata muka ku malah ancur ... malahan sama dokter sana di ptc di anjurin pakai yg women dimana level nya lebih tinggi... waktu aq komplain karena muka ku seperti malah ditantang maunya gimana ?.... kecewa banget sama pelayanan di natasya ptc.... tolong diperhatikan lagi dong pelayanan nya.... untung aq balik di dr sutomo dan ganti pakai krim yg bener sekarang udah ok lagi muka ku... terima kasih

    BalasHapus
  21. natasya aman dan bagus kok aq cocok banget... tapi ini sory ya pertama mkali aq pakai natasya karena muka ku ada flek putih jadi aq datang ke natasya dr.sutomo karena sudah malam gak sempet beli krim nya,... jadi aq beli di ptc supermall di dr sutomo aq dikasih krim level 1.. waktu di ptc harga berbeda banget jadi aq minta krim remaja yg paling rendah kadarnya malah dikasih level 6 selama pemakaina cocok malah cepet mudar flek putihya,.. pembelian ke 2 level di turun jadi level 5 malah muka ku iritasi kebakar sampai ngelupas kulitnya... akhirnya aq tanya konsul gt ke dt=r.sutomo ternyata aq dikasih level ketinggian sebenernya aq gak tau level2an asal percaya aja... ternyata muka ku malah ancur ... malahan sama dokter sana di ptc di anjurin pakai yg women dimana level nya lebih tinggi... waktu aq komplain karena muka ku seperti malah ditantang maunya gimana ?.... kecewa banget sama pelayanan di natasya ptc.... tolong diperhatikan lagi dong pelayanan nya.... untung aq balik di dr sutomo dan ganti pakai krim yg bener sekarang udah ok lagi muka ku... terima kasih

    BalasHapus
  22. terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

    Obat Kuat Tahan Lama Tanpa Efek Samping

    BalasHapus
  23. Mbak.. Maaf ini postingan sudah lama ya. Tapi aku mau nanya cara ambil vouchernya mbak. Testimoni aku juga ada di majalah natasha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung ke nathasa tempat mbak daftarin dulu mbak, nanti ada kok. Kasih lihat foto mbak juga yg ada di majalah ya biar langsung di acc

      Hapus
  24. Mbak.. Maaf ini postingan sudah lama ya. Tapi aku mau nanya cara ambil vouchernya mbak. Testimoni aku juga ada di majalah natasha

    BalasHapus
  25. mbak mau tanya dong kalo
    yg special day itu ada minimal belanja nya gak buat dapet diskon + gift nya ??

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung :)

Back to Top