Selasa, 27 November 2012

Akhirnya Gabung di Blogger Energy

Pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT karena dengan rahmat-Nya aku bisa diberi kekuatan untuk memposting tulisan ini. Kedua, saya ucapkan terima kasih kepada saudara Bayu P Abuna, karena berkat anda, saya bisa bergabung menjadi anggota resmi Blogger Energy. (logatnya udah kayak mau pidato nich) grogi nulisnya, hehehe

Dulu, sebelumnya aku gak begitu tahu soal blogger, tapi karena aku suka nulis akhirnya terciptalah sebuah blog bertajuk "MEI WULANDARI" yang notabene isinya random sekali, campur mawut, kesana kemari ga jelas, tapi menurutku asik gila, hahaha

Postinganku waktu itu membahas tentang arti kata Cetar, yang belum tau apa itu cetar bisa klik di sini!. Pertama di komentari oleh Bayu aku seneng banget, girang bukan kepalang. Ternyata tulisanku ada juga peminatnya. Aku sangat menghargai Bayu. Sebagai seorang blogger yang baik dia memfollow blogku, aku pun balik memfollow-up-i blognya, ternyata tulisan dia bagus. Di situ aku baru tahu ada Blogger Energy dan ternyata adminnya si Bayu sendiri. Aku baca satu per satu dan akhirnya aku putuskan untuk bergabung di BE.

Alhamdulillah belum lama bergabung aku sudah diterima dan semoga aku bisa menjadi anggota yang baik. Jadi buat kakak-kakak senior semuanya, mohon bimbingannya ya, hohoho.Nie udah aku pasang bannernya di blogku :)

59 komentar :

  1. cieee yang udah gabung di BE, selamat ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cieeee... sikonyols.. makasih ya, kamu juga inspirasiku lho "eh

      Hapus
  2. udah gabung...selamat ya,,,jangan lupa ya..aku tu dari malaysia..:)terbang ke indonesia..jalan kaki ke blog kamu...

    ada mkn2 gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaa... salam kenal saudaraku serumpun, hihiihii
      iya makasih ya udah diterima di BE hehehe seneng deh :)
      makan2?
      hmmm
      bentar..
      ...
      sepertinya makan2nya sudah tidak berlaku lagi hoho

      Hapus
  3. sesama anggota baru Tos dulu dong :D
    haha

    Follback sama komen nya di tunggu ya Mei cantik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupp... tossssss :)
      udah aku follow, malah kamu yg blum folbek hihihi

      Hapus
  4. datang kesini dan follow blog kamu,salam kenal ya hehehe...sukses for u always xD

    BalasHapus
  5. waw keren langsung di tulis, selamat datang dan salam kenal, gua anak asuh blogger energi mei, ciyus

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo mas/ kakak/ pakde / senior Rinem hehehe
      iya nich, banyak inspirasi jadi langsubg aku tulis aja.
      makasih ya..
      yuk bantu aku aktif di BE :)
      ciyus lho ya, folbeknya mana?

      Hapus
    2. salah mei, rinem itu bukan anak asuh, dia tu salah satu dedengkotnya, jangan percaya.... wkwkkwkwk

      Hapus
    3. hehehehehe udah gua polbeck kakak

      Hapus
    4. terima kasih kakak senior
      +sungkem dulu satu-satu :)

      Hapus
    5. eh kalo budel gembul itu, anak LDR dan galau hahaha

      Hapus
    6. enak ae LDR galau.... daripada JOMBLO GELISAH

      Hapus
  6. akakakkakakaa....... sesama orang baru. kena ospek gak nich ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sementara sih belum, tapi gak tau juga dink ntar gmna mbul, hehe

      Hapus
    2. ha ha ha tosss dulu yok sambil rujakan

      Hapus
  7. Hahaha, gue juga baru tadi di approve.. Sama2 anak baru nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuuuppss, saling memberi energi positif yaaa :L)

      Hapus
  8. pantesan kolor gue tadi kedodoran, ternyata ada yang nyebut-nyebut gue :)

    oh ya BE yang punya bukan cuma gue, tapi punya semuanya, semua juga ikut bertanggung jawab digrup itu, kalo ga ada suport dari kalian termasuk lo, ga bakalan jalan juga misi visinya.

    selamat bergabung, semoga bisa saling tuker energy dengan cara berkomentar dengan baik dan benar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap pak ketua!
      laksanakan perintah!
      hahahaha
      btw makasih ya bay
      salam

      Hapus
    2. ga usah kayak gitu ah, berasa formal banget. Santai aja kita :)

      oh iya sama-sama, semoga lo betah digrub BE dan pasti bakalan banyak komen blog lo asal lonya juga sering kasih energi ke yang lain :D

      Hapus
    3. emang bayu suka pake kolor????

      Hapus
    4. ga, gue lebih seneng make G-String :)

      Hapus
  9. Selamat bergabung ~~~ Mbak Mei :D

    Ternyata ini blog pernah saya kunjungi (@,@)/ dan gabung disini :D

    jangan lupa sering-sering ngasih energy juga ya ... :D

    BalasHapus
  10. selamet yaaa semoga betah :D
    blog lo bakal rame sama anak2 BE :D

    BalasHapus
  11. Blognya bagus banget, sis!
    Salam kenal dan kalau sempat mampir dan submit url blognya di blog direktori saya, gan. :)

    BalasHapus
  12. ciye ciye anggota baru hehe .
    selamat dateng ya, semoga betah disini :)
    siapkan kekuatan utk terima energy dari BE *lebay*
    udah gua polbek ya :D

    BalasHapus
  13. Ditunggu postingan berikutnya. Biasanya kalo udah rutin bikin postingan, nge-blog bisa bikin ketagihan lho ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap.. semoga selalu mendapatkan ilham utk menulis hehe'
      makasih ya

      Hapus
  14. salam kenal... :)
    followback yahh...
    http://favouritesix.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. hore...hore....Keluarga BE bertambah lagi nieh...
    ciyeeee...ciyeeeee......bang bayu terus tu di sebut mpe katanya kedodoran kolornya #ngiri...
    heheheheh...

    SELAMAT DATANG YAa di BLOGGER ENERGY...
    semoga lo betah sama grup ini dan semakin berenergy untuk memposting blognya...

    Salam kenal yaA...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan ngiri dunkkk
      oke sama2
      thankss
      salam kenal juga :)

      Hapus
  16. hehehe..
    adminnya cantik juga ya,
    :)

    BalasHapus
  17. selamat ya kak, salam pertemanan :)

    BalasHapus
  18. wahhh slamat bergabung n salam kenal yah,,saya jg member baru di BE kok :)

    BalasHapus
  19. hmmm.. baru tahu ada yang namanya blogger energy..

    BalasHapus
  20. Pengen jadi member BE juga, kayaknya anaknya rame-ramee... :D
    BTW, tulisan Mei emang cetar.. ^^

    BalasHapus
  21. anak baru,, hy salaman dong *modus* hhahaa

    BalasHapus
  22. Wah menarik juga nih di komunitas Blogger Energi, mau juga saya bergabung bersama mereka. Apa saja syaratnya ya? Apa harus postingan soal energy? Saya akan segera ke TKP liat langsung webnya itu. Salam dari Pontianak. Izin Follow ya mba. Pisssssssssss

    BalasHapus
  23. eeehhh?? bisa dijelasin nggak apa itu blog "blogger energy"?

    kalo blog-ku kira2 menuhin syarat nggak utk gabung di blogger energy?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak masuk komunitas KPK syaratnya mudah cuma punya PANCI aja. Boleh panci ukuran mini sekalipun asal panci. Hiheiheiheiheiee

      Hapus
  24. hai, gimna sih caranya gabung di blog energy?
    jgn lupa kunjungi blog ku juga ya http://ceracausibungaliart.blogspot.com/
    thanks

    BalasHapus
  25. jadi termotivasi .. Mau gabung juga ah ,

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top