Selasa, 12 Agustus 2014

Rambut Baru HP Baru

Assalamu'alaikum :)

Hellooooo...ada yang baru nih? Bulan ini termasuk bulan baru buat aku. Kenapa? Karena aku ganti penampilan menjadi "agak sedikit" tomboy. Aku memotong rambutku menjadi lebih pendek. Aku ingin tampil beda dan terlihat lebih fresh. Awalnya cuma ingin memotong rambut sebahu saja, tapi eeeeeh sama mbak-mbak salonnya dipotong pendek banget. Hasilnya pun ....... Woooow i'm look different. Tambah aneh pikirku, sempat menyesal juga sih karena rambutku menjadi super pendek. Semua orang syock melihat penampilanku yang sekarang, hanya suamiku-lah yang memujiku cantik.

"Kamu sakit mbak? Ngaca donk rambutmu kayak orang pesakitan!!!" - adikku.

"Hahahaha...tante jelek, tante jelek, tante jelek, rambutnya kayak ayam ;p" - keponakanku.

"Duuuuh nduk, ngopo rambutmu dipotong koyo ngono, ora eman-eman" - budheku.

"Hah..kemana rambut panjangmu Me? perasaan kemarin masih panjang? Aneh banget" - kakak sepupuku.

"Ms..Mei, Ms...Mei, why you cut your hair? So bad Ms" - muridku.

"Ms.Mei kan cantik, kenapa rambutnya dipotong, direbonding aja ms rambutnya" - teman kerja.

Well, hampir setiap orang yang aku jumpai bilang aku jelek. Tapi entah kenapa, sejak diejek sama temen-temenku aku malah merasa semakin percaya diri. I like my curly hair. Aku suka dengan rambutku yang apa adanya, keriting tapi seksi, hahahaha. Semoga dengan rambut baruku ini banyak membawa perubahan dalam hidupku. Berubah menjadi lebih baik lagi tentunya. :) aseeeeeek.."_"

Selain rambut yang baru, hapeku sekarang juga baru lhoooo (pamer dikit). Ya maklum dulu masih pakai hp jadul dan alhamdulillah sekarang diberi rejeki oleh Allah SWT untuk membeli smartphone baru. Karena hp baru maka ada beberapa sosial media yang dulu aku tak punya sekarang aku mulai memakainya. Boleh lhoooo yang ngefans sama aku terus kepoin aku and then follow my sosmed, nyiahahaha :p

Instagram / Path / Line / Twitter : @meifariwis

Oh iya, ini nih penampakan rambut baruku. Pleaseeee jangan ceng-in aku lagi hahaha





Salam,

25 komentar :

  1. hahai rambut baru hp baru serasa disurga ya semuanya baruuuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha ya ga gt jg sih
      Tp alhamdulillah brsyukur

      Hapus
  2. haha. murid-murid kak Mei jujur banget -_- rambut kaya ayam. *upst.

    cantik kok kak Mei rambutnya. setuju sama suami kk Mei :D ciiee hape baru cieee :)

    BalasHapus
  3. Ya ampun, mbak e udah punya suami? Dasar anak jaman sekarang ckckck /apa ini lol/

    Kayanya meskipun semua orang bilang rambutnya jelek, asal suami bilang bagus, rapopo banget ya, meskipun tetep aja jelek /plak

    Bagus deh, rambut baru, penampilan, baru, suasana baru, henpon baru, asal jangan suami baru aja deh hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa aku dah nikah n pnya suami.

      Waaaaa juju bgt. Sini q keplak wkwkw

      Suami baru? Lol

      Hapus
  4. cantik kok rambut pendek gitu kak mei, adem kan ya trus gak ribet lagi ngurus ngurus rambut :3
    foto smartphone barunya gak ada :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah bisa aja

      Smartphonenya ga aku foto hehe

      Hapus
  5. enakan rambut pendek lagi mbak. hemat shampoo, nggak perlu iket2 rambut kalau mau pakai jilbab dan jarang kepanasan. serius aku dulu rambutnya cukup panjang, terus aku potong deh kemarin disini http://helluvabutlr.blogspot.com/2014/07/new-haircut.html hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha ternyata kita sama2 potong rmbut yaaa fuji

      Hapus
  6. Wah... mirip sherina nih... Sekilas tapi *histeris* *jedotin kepala*

    BalasHapus
  7. Siapa yg bilang jelek. Itu fitnah, mungkin iri kalee... hehe.
    Tapi,... biasanya sblm dan stlah dipotong.. tetap fashionable... keren...
    Hp baru? Cie.... bersyukur udah banyak rejeki...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa akh Agha mah nyenengin aku
      Tq yaaa
      Alhmdulillah nie dpt rejeki brlebih

      Hapus
  8. hahaha itu kasian banget sih dibilang kayak ayam -__-
    huah suaminya baik banget ya mba mei.. disaat yang lainnya bilang jelek, dia malah memuji, baik banget. mudah mudahan bukan sekedar untuk nyeneng nyenengin aja..
    ciyeeeeh hp baru. mudah mudahan langgeng dengan hp itu yak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwk bisa jadi suamiku hanya utk nyenengin doang kuh

      Amin n mg2 bsa beli yg lbh bagus lg

      Hapus
  9. udah liat sebelumnya sih rambutnya Mei, kalo gak salah di twitter deh :D
    iya.. gue termasuk dari orang2 yang cukup kaget dengan penampilan rambut barunya.. hehe tapi salut deh, hidup emang harus pede, nikmatin aja~
    dan selamat ya buat hape barunya.. udah punya aplikasi friednster belum? asik loh.. buruan gih download Mei.. seru banget pokoknya..
    rambut baru, hape baru, momongan kapan nih rencananya? :P

    minal aidzin wal faidzin ya Mei, lama gak main kesini gara2 sibuk banget ~ :D

    BalasHapus
  10. hahaha.. tampilannya beda banget dengan avatar blog yang disebelah kanan mbak :3

    kalo diriku masih setia dengan HP seribu umat yang dahulu mbak ( HP logo jabat tangan),
    masih nabung untuk beli HP andro, tolong doanya ya mbak supaya diriku bisa membeli HP andro :3
    hahaha..

    BalasHapus
  11. Itu kayaknya avatar blognya sudah beberapa masa yang lalu ya, hehehe... tapi karena itu foto yang paling disukai jadi itu yang dipajang ya, hehehehe....
    Tapi menurut gue, kalo cewek yang paling baik penampilannya ya cewek yang berhijab.. hehehe, ini cuma sekedar ngutarain pendapat aja, maaf lahir batin ya kak mei, kalo ada salah :D

    BalasHapus
  12. ka mei, menurutku jadi kayak gadis desa, cantiknya natural, dari alam, dan, mirip mantan .-. *duh

    Selamaat deh ya yang serba baru, mulai dari hp, rambut, akun sosmed.. eh tapi ganti tema blog juga dong ka mei, biar baru juga.. biar makin fresh :D Cuma saran aja sih..

    Oiyaaaa kapan ke sidoarjo lagiii

    BalasHapus
  13. kak mei ayo kopdar lagi, pengen liat secaraa langsung rambutnya :D

    ciee, semua mua muanya baru ya kak mei, selamat yaaa...
    ayo traktiran dulu kak :D

    BalasHapus
  14. iya kamu sekseeh abis kok mbak rambutnya..hehehehe emang kadang kita harus melakukan something new biar bisa lebih fresh termasuk rambut. kalo aku sih mau aku gundul juga noone cares orang ga keliatan hahaha...

    cieeeeeeeeee udah aku duga sejak tiba tiba punya instagram terus foto di cermin pas di DP BBM, alhamdulillah yaaaah..sayang nggak difoto juga HPnya...kmu udah follow aku khaaaan di instagram @meykkesantoso?? hehehe *promosi *namanyajugausaha

    BalasHapus
  15. jangan hiraukan kata orang lain,PD aja lagi, kan yang punya rambut mbak bukan orang lain..

    BalasHapus
  16. rambutnya bagus kok,yaudahlah jangan pikirin omongan orang lain,toh suami mbak juga bilang cantik,,

    BalasHapus
  17. terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

    Obat Kuat Tahan Lama Tanpa Efek Samping

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top