Senin, 14 Desember 2015

Tampil Gaya dengan Balutan Produk dari Cantik.com

Assalamu'alaikum :)

Saat ini dunia fashion di Indonesia memang sedang berkembang, terlebih fashion untuk para wanita, baik itu anak-anak, remaja, dewasa, sampai yang tua pun tak mau ketinggalan. Saya juga begitu, lihat model unik sedikit langsung ingin coba, lihat gaya ala-ala selebgram langsung demam ingin ikutan gaya juga. Semua yang berbau fashion pasti saya sukai. Terlebih sekarang sedang ngetrend gaya OOTD alias outfit of the day. Sayang dong kalau dilewatkan :)

Berbicara tentang ootd, saya punya gaya andalan tersendiri tergantung dari acaranya. Jika pergi ke mall atau sekedar main bersama suami saya lebih suka memakai kaos dan celana pendek. Saat pergi ke hajatan atau pernikahan teman biasanya saya mengenakan dress atau pakaian yang girly. Atau jika pergi ke suatu acara formal saya biasanya memakai blouse yang dipadukan dengan rok maupun celana.


Beberapa hari yang lalu saya memesan salah satu pakaian andalan saya tersebut di sebuah situs belanja online. Awalnya khawatir barang yang saya pesan tidak sesuai dengan yang saya harapkan, karena terkadang gambar dengan barang aslinya jauh berbeda. Selain itu saya juga takut pesanan saya bakalan lama sampainya. Ternyata dugaan saya semuanya salah, pesanan saya sampai dengan selamat. Saya pesan dan bayar pada hari Selasa sore, barang sampai di hari Kamis pagi dengan kondisi yang bagus. Kualitasnya juga tak perlu diragukan lagi, intinya saya puas belanja di e-commerce tersebut.

Bungkusnya rapi banget, suka :*

Saya membeli barang-barang saya tersebut di CANTIK.COM lho. Mau tahu apa saja kelebihan yang dimiliki situs online shop ini? Berikut saya jelaskan sedikit:

Cantik.com

CANTIK.COM adalah salah satu situs online yang menjual kebutuhan fashion wanita. Selain pakaian, CANTIK.COM juga menyediakan beragam produk mulai dari tas, aksesoris, sepatu, bahkan sampai produk skincare juga ada.

Produk-produk Cantik.com


Keunggulan belanja di Cantik.com


Belanja juga semakin mudah karena CANTIK.COM memiliki customer servise yang cepat tanggap, artinya kita akan dilayani dan direspon dengan cepat dan memuaskan. Kita tak perlu khawatir lagi karena di CANTIK.COM banyak brand-brand ternama seperti Natasha Rizki dan Chika Jessica lho. Tampil dengan gaya favorit makin mudah dengan Cantik.com kan? Saya sudah membuktikannya sendiri.

OOTD dengan produk dari Cantik.com



1. Atasan Blouse Laurie + Necklace dari Tiff & Lynn.


Saya membeli blouse ini dengan harga yang relevan di CANTIK.COM. Blouse ini berbahan dasar Polyester, sangat nyaman digunakan dan ukurannya pas dengan bentuk tubuh saya. Dilengkapi dengan necklace yang bisa dilepas sesuai keinginan. Modelnya lucu karena ada dua bentuk atas hitam motif salur dan bawah motif putih polos. Memakai blouse ini memberikan kesan kasual dan yang pasti terlihat up to date.

2. Bawahan celana Sophia dari Vivid.


Jogger pants memang sedang happening di tahun ini. Berbahan dasar Katun Polyester yang lembut dengan pilihan warna yang kalem, celana ini memiliki detail karet di lingkar pinggang dan pergelangan  kaki serta aksen lipit di bagian depan. Sangat cocok untuk digunakan di segala aktivitas. Bahannya tidak kaku sehingga saya bebas untuk melangkah maupun bergerak. Saya membeli celana ini di CANTIK.COM

3. Tas dan Sepatu

Untuk tampil maksimal saya menambahkan sepatu berhak warna hitam hadiah ulang tahun dari suami dan tas warna hitam untuk menampilkan kesan elegan.






OOTD saya di atas bisa diaplikasikan untuk kegiatan formal maupun semi formal karena model pakaiannya sangat cocok untuk pergi ke kantor maupun untuk hangout bersama teman-teman. Selain terlihat elegan, produk dari Cantik.com ini nyaman digunakan.

OOTD selanjutnya saya pilih untuk kegiatan santai. Saya membeli dress bercorak salur dari koleksi Chika Jessica for Cantik. Saya memadupadankan dengan sepatu flat berwarna cokelat, sangat sesuai dan terlihat lebih kasual. Dress dengan kombinasi warna biru dan putih ini membuat penampilan saya terlihat lebih fresh.






Nah, bagaimana sudah dapat inspirasi belum setelah melihat gaya saya mengenakan produk dari CANTIK.COM? Kalau penasaran langsung cek websitenya ya, di sana mata kita bakalan dimanjakan oleh berbagai macam produk yang memang sedang ngehits. Kalau ingin membeli produknya sangatlah mudah, tinggal pilih produk lalu lakukan pembayaran, tunggu deh barang impianmu akan segera datang. Klik disini ya untuk lebih jelasnya.

Berikut saya tambahkan cara memilih OOTD supaya makin terlihat berbeda dari biasanya:

1. Pilih pakaian sesuai dengan bentuk tubuh
2. Tambahkan aksesoris, tas, dan sepatu yang senada dengan baju.
3. Gunakan make up yang minimalis sesuai pakaian yang kita kenakan.

Mudah bukan? Yuk tampil dengan gaya favorit makin mudah dengan Cantik.com :). Selamat mencoba teman-teman :).



Salam,
@meifariwis

28 komentar :

  1. Celananya keren Mei, makin cantik aja jadinya

    BalasHapus
  2. Booming lagi hitam putih. :D Kayanya perlu ke cantik.com deh. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lagi ngehits warna hitam putih mbak. Yuk beli yuk fi cantik.com harganya terjangkau kualitas ga abal-abal lho

      Hapus
  3. Hitam putih monocrome, hehe,, aku naksir celananyaaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi ngehits kok mbak monocrome hehehe
      ayo beli celananya hihihi

      Hapus
  4. situs e-commerce makin marak ya, mbak. btw, lagi musim celana model gitu emang. aku juga ada model serupa, tapi seringnya buat rangkap untuk outfit rok, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Tpi kita harus pandai2 pilih ecommerce dg kualitas yg bagus, contohnya ya cantik.com ini ;)

      Wah punya jg ya? Sama dongs

      Hapus
  5. suka gaya Mak Mei yang pertama, keren (y) :)

    BalasHapus
  6. gaya yang pertama keren mbak,

    BalasHapus
  7. Suka gaya yg terakhir, simpel tp manis kak mei

    BalasHapus
  8. Wuih, cantik-cantik bajunya, saya suka yang dressnya, terlihat lebih santai. Kalau yang beginian pasti semua perempuan suka, he..he...

    Belanja online biasa memang tidak sesuai keinginan, dilihat dari gambar bajunya bagus tapi setelah dibeli berbeda, kakak saya pernah begitu.

    Cantik.com yah, wah saya baru dengar, he..he.. maklum jarang belanja online. Saya coba buka, ternyata memang lengkap, dari baju, hijab, sepatu tas dan aksesoris...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bagus hehehe semua cewek pasti suka

      Kadang memang sih gambar dan barang berbeda makanya kita perlu ati2 saat blnja online

      Iya di cantik.com semuanya lengkap. Yuk yuk order

      Hapus
  9. caaaanttiiiiikkk!
    >_< Aku baru tahu ada cantik.com. Meluncur ke sana ah, harbolnas ngasih diskon juga kali ya...
    Cantik, cantik, cantik! Aku suka OOTD nya. ;)

    BalasHapus
  10. Duh... gagal fokus ni, kek Mey. hahahaha.

    Soalnya semuanya bagus bajunya. Tapi... tapi.... akukan gak cantik kak? Gimana dong, aku juga pengen cantik, ni.. hahaha Enggaklah

    Reviewnya lengkap banget, semoga bisa jadi rekomendasi, ya.

    BalasHapus
  11. ha... saya yang cowok gimana ya nanggepinnya

    karena bagiku sama aja kayaknya. hahaha

    tapi yang baju hitam putih itu memang bagus kok kalau di lihat

    BalasHapus
  12. e-commerce di indonesia emang lagi berkembang pesat banget.. mulai dari yang khusus pria, khusus wanita, ataupun yang unisex. gue curiga.. kalau ada cantik.com nanti akan ada juga e-commerce ganteng.com

    BalasHapus
  13. Mak Kenzo bodi nya bagus banget yaaa *___* kan kan aku jadi iriiiiiii

    BalasHapus
  14. terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

    Obat Kuat Tahan Lama Tanpa Efek Samping

    BalasHapus
  15. makasih gan infonya dan semoga bermanfaat

    BalasHapus
  16. terimakasih bos buat infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  17. mantap mas artikelnya dan sangat menarik

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top