Selasa, 11 Desember 2012

Sketsa "Paint"

Yuk menggambar dengan media "PAINT"


Sketsa wajah  :)



"Pangeran dan Putri", dibuat dengan menggunakan aplikasi komputer yaitu "PAINT"

Melalui media "PAINT" kita bisa menggambar berbagai jenis sketsa

Hasil dari menggambar dengan "PAINT"

sketsa dan warna menggunakan "PAINT"

Hasil dari menggambar di aplikasi "PAINT", Silakan mencoba :)
Sketsa by: Urban Sie Naga

75 komentar :

  1. Balasan
    1. makasih arfin, karyamu di devianart jg bagus kok, aku udah lihat kemarin

      Hapus
  2. wah wah. punya jiwa seni tinggi nih.

    BalasHapus
  3. ya, bagi yang tahu guna paint.. memang best. Tapi, cyda tak pandai nak lukis guna paint, hai may! salam kenal dan salam ziarah, cyda datang follow sini yaa!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak papa cik, dicoba dulu aja, siapa tau nanti Cik Syida bisa dan mahir pakai paint, :)
      oke siap
      makasih

      Hapus
  4. kerennn...tp aku gak punya bakat menggambar... :(

    BalasHapus
  5. So cool! I've been hanging around Paint since the first time I got my first PC but to make such art like this, wow... AMAZING! :D

    BLOG | TWITTER | TUMBLR

    BalasHapus
  6. gila ini pakek paint kah? waw keren kali hasilnya

    BalasHapus
  7. ini beneran pake paint? :o
    skillnya dewa..
    eh, dewi deh..

    ajariiin!! ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yg bikin cowok kok, bkn aku
      sini-sini aku ajarin hehehe

      Hapus
  8. Si Mei emang THE BEST, ajarriiin, :p

    BalasHapus
  9. Paint pun bisa berbicara...
    waw.. dahsyat mei :D

    BalasHapus
  10. Gilaaaa, ini keren banget, gue malah gak paham bikinin kayak ginian,.

    Gambarin muka gue dong, hehehe

    BalasHapus
  11. toolsnya paint skrg lebih lengkap ya :) bagus banget tuh, butuh berapa lama buat 1 sketsa diri itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu katanya pke paint yg windows 7,toolsnya lumayanlah..:)
      katanya sich cman 1 jam,itu aja pke mouse...hadew>.<

      Hapus
  12. masih ga percaya gue kalo gambarannya cuma pake Paint aja.
    kalo bener, jago banget tuh ya bikin. Salut. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. q jg msh g pcya nie...hahahaha
      tp ya emang pke paint doank tu...xixixixi :)

      Hapus
  13. Salah satu orang yang bergabung di klub 'tidak percaya jika ini paint'
    Langsung pengen coba,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. byk yg tidak pcya nie...hahahaha
      bisa langsung dicoba:)

      Hapus
  14. Serius pake paint? :O
    Gambar begini pake photoshop aja gue belom tentu bisa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cyus nich..:P
      pke potoshop malah g bs bkin kyk gni..hahaha

      Hapus
  15. huhuhhuhuh,, kreatiffffff euyyy...

    BalasHapus
  16. Artikel yang bermanfaat, makasi . Sobat follback blog saya ya, saya member ke 51 di blog sobat

    BalasHapus
  17. asli ini keren abis.. biasanya orang-orang bikin pake photoshop.. ternyata ada yang sekeren ini dengan hanya menggunakan Paint ckckckckck.. mantap!!!

    BalasHapus
  18. woww, amazing,.. masa sih cuma dg paint mba,..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. byk sich yg g pcya
      tp emang bener kok pke paint doank...wwoowww

      Hapus
  19. ih kereeeeennn.. padahal pk paint ya..

    BalasHapus
  20. ih keren :O
    EMEJING
    pake paint kan susah ngontrolnya -____-
    bs bagus gt , yg sketsa wajah terutama

    BalasHapus
  21. bener tu pake paint??
    ciyus?
    kok saya agak meragukan ya mbak??
    pake paint hasilnya bisa keren gitu, pasti pinter tu yang bikin hebat dahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyus ini...:P
      emang byk yg meragukan,tp nie bner2 pke paint n pke mouse doank
      jd bisa dicba nich...

      Hapus
  22. kereen, garisnya alus banget! kalo pake mouse, punya ku pasti bergerigi :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba terus aja, siapa tau nanti hasilnya bagus

      Hapus
  23. fotoku buatin jg dong mei..hehehe

    BalasHapus
  24. baguuus,
    kalo saya dulu pernah coba bikin, tapi jauh dr kata...enak dliat :P

    BalasHapus
  25. Beneran itu mba nggambarnya pake Paint? keren..

    BalasHapus
  26. perasaan pake paint susah juga kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya susah memang, tapi kalo bljr terus pasti bisa :)

      Hapus
  27. wahh,,,, beneran dech keren... menginspirasi banget, pengen cobain tapi pasti clemot semua jadinya.

    BalasHapus
  28. oke juga....
    bisa dibilang mantabh deeh...
    jago gambar...
    kembangin ya bakatnya..
    :)

    BalasHapus
  29. wao... paint tool bisa kyak gni..
    usernya yang kreatif ini,, heheh :)

    BalasHapus
  30. wah! menurut RAMALANku kamulah the next seniman dunia pencipta karya seni berharga yang akan menjadi incaran seluruh jagat raya *apaan* #gagaltarot :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar2 gagal taror wkwkwkwkkwwk
      btw makasih ya

      Hapus
  31. hihihi,.. gambar nya unyuk-unyuk nih :D

    Kunjungan perdana nih kayak nya. Sudah saya follow. Follback ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanksss
      oke saya folbek deh salam kenal ya

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top