Featured Slider

Review Scarlett Niacinamide 5% Beta Glucen dan 7 Phyto Extract Serum


Seperti biasa saat jam istirahat di kantor kami selalu ngobrol-ngobrol bareng rekan kerja. Obrolan kami kadang serius tapi tak jarang juga yang cuma obrolan recehan. Sampai saat aku buka masker dan jeng jeng jeeeengggg, trigger itu mulai datang.

Masak Jadi Lebih Praktis dengan Tiarapot Pro dan Rice Cooker Donabe Polytron

Apa sih yang ada di benak ibu-ibu tentang urusan masak memasak? Sebagai seorang working mom, kalau saya pribadi sih tentu lebih memilih masak masakan yang praktis alias simpel dan minim peralatan. Karena jujur ya, kadang suka capek sendiri kalau habis masak masih harus nyuci peralatannya, nyuci pancinya, bersihin kompornya, dan lain sebagainya. Selain habisin waktu, juga bikin saya stres kalau kelamaan beres-beres dapur, hahahaha. 


Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner

Akhir-akhir ini aku lagi stres banget astaga, hampir tiap hari pulang malam dan kalau udah nyampe rumah tuh energiku rasanya udah nggak ada. Ditambah pula kadang masih ada whatsapp dari orang tua murid yang bikin makin puyeng kepala. Kalau udah stres begini biasanya moodku juga ikutan keganggu, efeknya rambut ikut-ikutan rontok. Bahkan saking malesnya nyisir rambut, rambutku jadi makin kusut, lepek, dan tak terkendali hahaha.

Aplikasi TRACtoGo, Sewa Mobil Jadi Lebih Mudah

Seminggu yang lalu mama mertua dan kakak ipar datang mengunjungi kami di rumah Cikarang. Ya, mama sekarang tinggal menikmati masa tuanya, jadi jika ada waktu senggang beliau suka bertandang ke rumah-rumah anaknya. Kali ini yang dapat giliran dikunjungi mama adalah kami. Rasanya senang sekali karena sudah lama Kenzo nggak ketemu sama eyangnya.

Foto bersama mama mertua dan kakak ipar

Review Scarlett Herbalism Mugwort Mask

Kemarin kan aku udah spill masker yang aku pakai dari Scarlett, yaitu Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask dan kujuga bilang kalau maskernya tuh ada 2 series. Yang seri kedua namanya Scarlett Herbalism Mugwort Mask. Jadi emang dua masker ini yang sekarang aku pakai. Dua-duanya punya kandungan yang bagus sehingga bikin wajahku makin halus dan lembut.


Khasanah Sari Bakery - Enak, Halal, dan Terjangkau

Gengs, kalian tahu toko roti Khasanah Sari Bakery nggak? Awalnya sih aku juga nggak tahu, tapi gara-gara pindah rumah di daerah Cifest, Cikarang Selatan, toko roti Khasanah Sari ini jadi sangat familiar buatku. Apalagi tiap mau berangkat dan pulang kerja selalu lewat depan tokonya. Jarak toko sama rumahku emang cukup dekat, kurang lebih 5 menitan kalau naik motor, deket bangetlah pokoknya hahaha.


Baca juga: Pindah Rumah


Khasanah Sari Cabang Cifest Cikarang Selatan

Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Masih lanjut nih ceritaku tentang face care dari Scarlett Whitening. Produk lokal yang emang terkenal bagus dan cocok di kulit aku. Kalau kemarin aku share produk Essence Tonernya, kali ini aku mau cerita tentang maskernya. Btw, masker ini juga termasuk varian baru loh. Kalian udah coba atau belum? 


Kupikir rangkaian face care dari Scarlett sampai serum aja, ternyata masih ada series masker. Aku punya dua jenis maskernya, tapi kujelasin dulu yang lagi aku pakai ini ya. Kenalin namanya Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask.  


Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask