Featured Slider

Aplikasi TRACtoGo, Sewa Mobil Jadi Lebih Mudah

Seminggu yang lalu mama mertua dan kakak ipar datang mengunjungi kami di rumah Cikarang. Ya, mama sekarang tinggal menikmati masa tuanya, jadi jika ada waktu senggang beliau suka bertandang ke rumah-rumah anaknya. Kali ini yang dapat giliran dikunjungi mama adalah kami. Rasanya senang sekali karena sudah lama Kenzo nggak ketemu sama eyangnya.

Foto bersama mama mertua dan kakak ipar

Review Scarlett Herbalism Mugwort Mask

Kemarin kan aku udah spill masker yang aku pakai dari Scarlett, yaitu Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask dan kujuga bilang kalau maskernya tuh ada 2 series. Yang seri kedua namanya Scarlett Herbalism Mugwort Mask. Jadi emang dua masker ini yang sekarang aku pakai. Dua-duanya punya kandungan yang bagus sehingga bikin wajahku makin halus dan lembut.


Khasanah Sari Bakery - Enak, Halal, dan Terjangkau

Gengs, kalian tahu toko roti Khasanah Sari Bakery nggak? Awalnya sih aku juga nggak tahu, tapi gara-gara pindah rumah di daerah Cifest, Cikarang Selatan, toko roti Khasanah Sari ini jadi sangat familiar buatku. Apalagi tiap mau berangkat dan pulang kerja selalu lewat depan tokonya. Jarak toko sama rumahku emang cukup dekat, kurang lebih 5 menitan kalau naik motor, deket bangetlah pokoknya hahaha.


Baca juga: Pindah Rumah


Khasanah Sari Cabang Cifest Cikarang Selatan

Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Masih lanjut nih ceritaku tentang face care dari Scarlett Whitening. Produk lokal yang emang terkenal bagus dan cocok di kulit aku. Kalau kemarin aku share produk Essence Tonernya, kali ini aku mau cerita tentang maskernya. Btw, masker ini juga termasuk varian baru loh. Kalian udah coba atau belum? 


Kupikir rangkaian face care dari Scarlett sampai serum aja, ternyata masih ada series masker. Aku punya dua jenis maskernya, tapi kujelasin dulu yang lagi aku pakai ini ya. Kenalin namanya Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask.  


Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Essence Toner Terbaru dari Scarlett, Satu Kemasan Berlipat Manfaat

Helloooo beauties, ceileeee dah kayak beauty blogger aja nyapa pembaca dengan sebutan beauties, hehehe. Tahu nggak sih kenapa di awal postingan ini aku nyapa kalian dengan sebutan itu? Karenaaaaaa, aku mau ngeracunin skincare terbaru yang udah aku cobain beberapa hari ini ke kalian semua.


Scarlett Essence Toner


Brightly Essence Toner dari Scarlett

Rahasia Wajah Glowing

Minggu lalu seperti biasa kami video call sama keluarga yang ada di Solo. Eh tak tahunya kakak ipar nyeletuk begini “Mei, kok wajahmu sekarang jadi glowing rahasianya apa? Perasaan kemarin saat mudik wajahmu biasa-biasa aja”. Hiyaaaaaaaa auto melayang-layang deh karena dipuji punya wajah glowing hahaha.

 

Foto keluarga dengan kakak ipar



Entah kakak ipar ini hanya menggombal semata atau memang tulus memuji penampilan wajah saya yang katanya lebih glowing dan bersih dari sebelumnya. Tapi namanya juga dipuji ya pasti  senang dong dan tentu saja saya langsung kasih tahu rahasianya.

TRAC To Go Experience, Pergi-pergi Tanpa Worry di Masa Pandemi

Sebentar lagi libur sekolah telah tiba. Biasanya jika libur kenaikan kelas seperti ini akan saya manfaatkan untuk pulang kampung bersama keluarga. Maklum ya, sebagai seorang guru SD yang punya jatah libur sekolah lumayan panjang, nggak ada salahnya jika digunakan untuk bersilaturahmi. Sayangnya keinginan mudik itu harus saya urungkan mengingat pandemi masih melanda negeri ini.