Selasa, 25 Oktober 2016

Selamat Tahun Ketiga

Assalamu'alaikum :)

Tahun pertama

Istimewa.

Suka ngajak makan.

Ngajak jalan.

Dunia serasa milik berdua.

Apa-apa berdua.

Kemana-mana berdua.

Kadang ngeselin tapi tetap suka bercanda.



Tahun Kedua

Suka ngambek karena LDR.

Mulai gak jelas dan kelihatan tabiatnya.

Suka ngupil dan upilnya ditempelin di tembok.

Tapi tetap humoris dan jadi tempat paling nyaman kalau diajak jalan maupun curhat.

Punya angan-angan buka bisnis, akhirnya berbisnis juga, dan GAGAL hahahaha.

Masih suka main games dan nonton film (sampai sekarang).

Sayang sama keluarganya (apalagi setelah papa mertua meninggal).

Suka tiba-tiba baik kalau ada maunya ("Mi... boleh beli sepatu baru gak?")

Malas bantuin beresin rumah.

Suka bangun pagi lalu mandi, tapi kalau sore jarang mandi hahaha.


Tahun Ketiga

Anak lahir, jadi pahlawan, keren!

Sayang banget sama Kenzo.

Perhatiannya bertambah.

Sering bantu bawain belanjaan.

Mau bantu-bantu bersihin rumah.

Selalu ingetin masalah akhirat.

Ngomel kalau ada yang malas mandi (padahal dia juga jarang mandi).

Masih main games.

Tetep ngupil dan tembok rumah penuh upil, hueeekss.

Takut banget sama kodok.

Suka cerita kalau ada masalah di kantor dan malas banget dengernya wakakaka.

Tegas tapi tetap lucu.

Tetap asik dan rela keliling mall cuma buat cari popok.

Makin sayang dan cuuuuiiiintaaa hahaha.

***

Anyway, happy 3rd wedding anniversary ya buat kamu.

Kamu yang suka banget nyanyi di depan umum tapi malu kalau nyanyi di depanku.

Kamu yang nemenin aku saat lahiran tapi selalu tega nyuruh aku pulang kampung sendirian bawa anak.

Kamu yang suka banget nonton film berkali-kali padahal ceritanya itu-itu aja.

Kamu yang selalu seru kalau diajak main.

Kamu yang selalu mau buatin susu malam-malam buat adik.

Kamu yang sampai saat ini belum juga beliin aku mesin cuci, hufh.

Keseeeeel, cucian numpuk booo, musim hujan pula T_T.

***

Kamu suamiku, papinya Kenzo.

Jangan lupa kamu masih ada janji mau beliin aku tas! hahaha.

***

Selamat Tahun Ketiga :* :* :*


@meifariwis


17 komentar :

  1. Cooo cuiiit
    Langgeng terus ya cikgu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Co cweet apanya mak hahaha
      Makasih lho ya
      amin

      Hapus
  2. Ikut senang bu dengan perkembangannya mudah-mudahan jadi anak berbakat dan sholeh

    BalasHapus
  3. Hampir barengan sama anniversaryku mbk mei. Aku juga 3 tahun tgl 21 okt kmaren. Selamat ya mbak semoga langgeng dan selalu dilimpahkanbbyk rezeki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah deketan ya mbak, cuma selisih beberapa hari aja. Amin amin makasih doanya ya

      Hapus
  4. Hahahaa...
    Lama2 temboknya penuh yupils, Mbak. :D

    Happy anniversary, ya. Semoga akur celaluuw.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya apalagi tembok di ruang keluarga mbak hahaha

      amin

      Hapus
  5. Wah selamat mba. Barakallah langgeng terus ya

    BalasHapus
  6. Waaah, selamat anniversary yang ketiga yaa Kak Mey, semoga makin harmonis aja kedepannya. Tiap tahun emang selalu penuh warna yaa, apalagi tahun ketiga ini kedatangan dedek Kenzo, jadi makin rame. Semoga juga segera dibeliin mesin cuci yaa haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya Za, makin rame nih emang hidupku hehee

      Iya semoga mesin cucinya segera kebeli

      Hapus
  7. selamat tahun ketiga. semoga langgeng ya mba.. tambah anak lagi Hehe

    BalasHapus
  8. Haha, ini ucapan yg penuh dengan kode ya.. :D

    Happy 3rd anniversary mbak, langgeng terus..

    BalasHapus
  9. Mbak mey sekilas mukanya mirip sama papinya kenzo hehe

    BalasHapus
  10. Happy anniversary yaa mbaa...

    BalasHapus
  11. Wah, happy anniversary mba, langgeng terus ya :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis

Back to Top