Pengumuman Giveaway Bagi-Bagi Pulsa

Assalamu'alaikum :) 

Alhamdulillah akhirnya giveaway bagi-bagi pulsa yang aku adakan kemarin banyak juga yang ikutan. Kini tiba saatnya untuk pengumuman. Pertama, aku akan memberikan ucapan terima kasih terlebih dahulu kepda semua peserta yang telah ikhlas memberikanku doa beserta suamiku untuk kebaikan kami berdua. Terima kasih dan semoga doa-doa kalian di dengar oleh Allah SWT, amin.

Seperti yang telah aku janjikan, aku akan membagikan pulsa sebesar @Rp 20.000,00 untuk 5 orang beruntung all operator. Setelah aku list pesertanya, ku tulis dalam sebuah kertas dan ku bentuk sebuah kocokan (semacam arisan). Di sini aku dibantu sang suami, tidak ada kecurangan apapun, semua yang sudah mengikuti giveawayku sudah pasti namanya aku masukkan sebagai peserta. Sebelumnya aku minta maaf bila foto di bawah ini "kelihatannya" tidak ada nama kalian sebagai peserta, tapi percayalah semua nama peserta sudah aku masukkan, ini efek foto nama kalian ada yang tertutup kertas lain.



Mohon dimaklumi dan bagi yang kurang beruntung jangan berkecil hati atau bahkan marah. Tidak ada kecurangan, semua murni kocok arisan dan nama yang keluar adalah nama yang beruntung untuk mendapat pulsa dariku. Bagaimana sudah jelas dan bisa diterima?

Okey langsung saja, di simak baik-baik, ini dia 5 orang yang beruntung mendapatkan pulsa!.


Selamat untuk, Asy-syifaa Halimatu Sa'diah ( @asysyifaahs )

Selamat untuk, Novia Rachmadani ( @novia_NRW )

Selamat untuk, iluy doanks

Selamat untuk, Robianus Supardi



Selamat untuk, Nyi Penengah Dewanti

Selamat untuk para pemenang, silakan kirim nomer hp kalian, mention ke aku ya @meifariwis. Pengiriman pulsa akan segera dilakukan jika semua peserta sudah konfirmasi maksimal 2x24 jam, kalau tidak nanti pulsanya dilempar ke peserta yang lain. Sekali lagi selamat. Bagi yang kurang beruntung gak apa-apa ya, tunggu giveaway selanjutnya saja :).

salam,
@meifariwis

33 komentar

  1. Selamat untuk para pemenang.. :)

    BalasHapus
  2. Yahhh ga dapat dehhhh

    BalasHapus
  3. Nasib. Nama saya kalo ikut arisan emang gak pernah kena duluan.

    Selamat buat yang menang. Itu, sohib saya, robianus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin karena tampang gue mirip ibu-ibu arisan kali Bay, jadi beruntung deh :)

      Hapus
  4. Nama saya juga ngak keluar ?
    coba di KOCOK ULANG ... Hehehee

    sing ganteng dewe : www.surindersurisahni.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wahhhhhhhhhh alhhamdulillah makasih Kakk

    BalasHapus
  6. Selamat ya untuk smeua pemenangnya

    BalasHapus
  7. selamat ya buat yg beruntung :D

    BalasHapus
  8. bagi para pemenang, selamat ya..!!kak mei rejekinya lancar, sering ngadaain GA..
    wah,, keren! bila berbagi pasti diberi... semoga tambah lancar rejekinya ka mei

    BalasHapus
  9. Lumayan tuh yang dapet pulsa, bisa buat beli kuota modem :))

    BalasHapus
  10. enak banget , mauuu dong qaqa :3
    ohya selamat buat yang menang bisa dong kirimin gw seribu aja wkwk

    BalasHapus
  11. Wah bang robianus dapet arisan :O selamat buat para pemenaaang... kak mei adain giveaway lagi dongs :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah Nih, Ibu-ibu yang laen lagi gak beruntung :)

      Hapus
  12. Selamat tuk para pemenang!
    Termasuk robi! Hohoho.
    Mayaann..pulsa gratis.
    Kpn2 mei adain GA lg :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang nyebut nama gue nih, kegantengan gue sepertinya udah tersebar kemana-mana :)

      Hapus
  13. Bagi para pemenang selamat ya, kece deh :)

    BalasHapus
  14. wah gue juga mau -___-
    kapan lagi nih GA nya

    BalasHapus
  15. widiiih, nama namanya yang ikut penulis penulis yak mbak Meiii...hehehehe...wah udah dua aja nih Giveaway kak Meiii...kapan kapan aye ikut lagi daaaahhh..:D selamat buat para pemenang!

    BalasHapus
  16. -________________________- se andai kan ane tau ada ginian mau ikut T.T PULSA ITU NYAWA LDR TT.TT

    BalasHapus
  17. semoga pulsanya bermanfaat buat bang robianus supardi. soalnya dia kayanya lebih membutuhkan banget tuh. buat nelponin gebetannya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, Fik. Lo tau banget emang. Sekarang bukan buat tlp gebetan lagi, rencanannya tlpon om-om homo :)

      Hapus
  18. Wah.. Ternyata aku kurang beruntung. Tapi enggak apa2, selamat buwat para pemenang. Ikutan GA-ku juga, ya. [DL 10/03/2014]

    BalasHapus
  19. Selamat buat yang menang. Semoga sukses terus ngeblognya^^

    BalasHapus
  20. Wah asik ya ada giveaway. Selamat selamat buat yang menang. Semoga pulsanya bermanfaat~

    BalasHapus
  21. waaaaah 20 ribu lumayan banget yaaak
    selamat buat yang menang , ada robianus haha

    kapan2 adain lagi mei hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha..ngomongnya jangan kenceng-kenceng Dotz.
      Gak usah kaget Dotz, lo tau lah mental gratis gue udah menyebar kemana-mana :)

      Hapus
  22. waahh,,selamat buat para pemenang,,

    BalasHapus
  23. selamat untuk para pemenang ...

    BalasHapus
  24. selamat buat yang menang :D

    BalasHapus
  25. Sorry nih telat ngecek.
    Makasih banget karena beruntung jadi pemenang. Sering-sering ngadain GA kek gini yah! :)) Mey keren deh :))

    Nomer gue kirim lewat DM loh, yah..

    BalasHapus
  26. Yaaah ketinggalan.
    Gatau kalo kak Mei ngadain GA. Hiks :'(

    Selamat deh buat yang menang.
    Dan yang belum, ya memang belum rezeki nya.

    Mau pulsa? Usaha woooy usahaaa.
    Hihi.

    BalasHapus
  27. Astagfirullah.. Saya baru buka twitter, ada yg mention suruh cek..
    Ternyata saya dapet ya..
    Wah, udah lama bgt.. udah ga bisa dapet lagi ya..? :(
    yaah, blm rezeki.. :(

    BalasHapus
  28. Yuk ikuti, giveaway berhadiah CD Original @onedirection dan pulsa http://t.co/VbMOKQ77C5 Ajak teman-temanmu sebanyaknya dan menangkan hadiahnya!

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung, silakan berkomentar dengan sopan ya. Jangan lupa follow ig/twitter juga di @meifariwis